ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покраска авто (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4571)

fox 27.04.2007 21:52

Покраска авто

Меня интересует такой вопрос, сколько стоит покраска 2G? А перекраска авто в другой цвет?

LEo 27.04.2007 22:40

С перекраской авто в другой цвет вводи сразу же себе в бюджет статью расходов - денег ментам для переоформления документов.

fox 27.04.2007 22:56

Классно! А поточнее можно? Скажем приблизительно +- 2 т.р.
Что нужно? Красить в белый цвет. Цвет сначала серебристый металлик. перекраска полностью всей машины.

stealsth 27.04.2007 23:01

Порядок действий следующий. Красишь, заполняешь стандартное заявление в МРЭО - "Прошу зарегистрировать изменение цвета", берешь заявление, паспорт, свидетельство о регистрации, ПТС, ОСАГО садишься в машину и едешь в МРЭО. Номера остаются те же. Квитанции платишь 100 р. (пошлина за свидетельство), 20 р. (пошлина за внесение изменений в ПТС). Регистрировать изменение цвета обязательно, причем в 5 дневный срок с момента покраски. До покраски в МРЭО приезжать не надо. Штраф за эксплуатацию а/м с незарегистрированным изменением цвета - 50 рублей.
Если автомашина новая (3 года российская, 10 лет иномарка) при изменении цвета в МРЭО могут потребовать дополнительное согласование с 6-м отделом УГИБДД (в рамках борьбы с легализацией угнанного и похищенного транспорта). Вроде все

fox 27.04.2007 23:57

2 stealsth
Огромное спасибо тебе. Все подробно и с ценами.

А вот на счет самих работ? Сколько может стоить такая операция вместе с работой и материалами? Поспрашивал у людей сказали что если хорошая машина то 60 тонн. А если русская то и в 10 тонн уложишься. рублей естевственно. Но при чем тут марка авто я так и не понял.

LEo 27.04.2007 23:59

При этом очереди. Геморрой, недовольные лица жирных, красномордых служителей закона. Поэтому не исключен вариант оформления побыстрее через знакомых гибддэшников. У меня был контакт одной знакомой дамы из ГИБДД Москвы (неоднократно возвращала мне права). Но ща куда-то подевался ((

Цена работ по иномаркам и русским зависит от того, что с русскими машинами у них рука набита, да и краска попроще. Это моё субъективное мнение

stealsth 28.04.2007 00:18

а я вот не жирный и морда у меня не красная :( а цены везде разные, а в Иваново наверное дешевле чем в Москве. я свою красил без проёмов отдал 30000 без материалов. и материал на 15000.

fox 28.04.2007 00:22

т.е. я так понимаю в 45 кусков дай бог уложится при полной покраске да?

stealsth 28.04.2007 00:32

ну у меня G1. а при смене цвета нужно красить всё! чтоб не было старой краски. все проёмы, моторный отсек и т.д. заедь в сервис и спроси. там я думаю точнее инфо дадут.

LEo 28.04.2007 02:55

2 stealsth : не принимай на свой счёт. Просто последнее время именно на таких наталкиваюсь, и они не очень радушны. Но бывают исключения ;)

StayC 28.04.2007 03:07

Перекрашивали Старлет в прошлом году..вышло порядка 1300 за всю машину. Но она меньше эклипса.
Могу спросить сколько будет стоить. Маляр отличный!!!
У тебя просто покраска? Без жестянки? Матерьялы твои будут или сервиса?

stealsth 28.04.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от LEo (Сообщение 53648)
2 stealsth : не принимай на свой счёт. Просто последнее время именно на таких наталкиваюсь, и они не очень радушны. Но бывают исключения ;)

согласен. сейчас проверки везде вот нас и дерёт начальство, может поэтому и красные:ag:.
StayC думаешь он из Иваново приедет сюда краситься.

fox 28.04.2007 11:26

StayC, я просто прикидываю сколько денег надо на машину потратить. Я хочу белую клипсу. А их в продаже нет почти. Так что вот думаю купить машину дргова цвета, перекрасить. А рас ушь движка будет снята то и в ней надо порядок навести. А ещё хотелось бы в салоне чего то индивидуального. А ещё вот хорошие диски с резиной. А ещё бы пастик сразу рас ушь красить. =) Я вот тут пощитал и почесал затылок. Что то не радостно.
Что бы проще было понять что надо?

Нужна машина для едьбы каждый день.
С резвм внешним видом
220 л.с. думаю хватит так что особые измененияне нужны
Хотелось бы что бы она долго проходила

Что надо для этого? Может тему создать новую в которой собственно и описать все? Но думаю это затруднительно прикинуть все без машины.

А 1300 это $? Вместе с материалами?

LEo 28.04.2007 18:59

2 stealsth: это да. я от знакомых тож слышал про адские проверки. ну лукавить не буду, иногда встречаются и нормальные. Пару раз меня оч сильно понимали и отпускали. так и денег не брали :)
2 fox: ну у Вас и запросы, мужчина. )) это у тебя золотой клипс с такой программой действий получится в итоге ;)

fox 28.04.2007 19:50

LEo, что то я не понял. С чего это? Прикиним так $13000 еклипс. Ну пластик новый $1.000 Покрска $2.000.
16000
дальше зависит от состояния машины.
Планирую уложится в 400.000 - 420000

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4.