![]() |
Респект! Если можно поделись опытом и конфигурацией. Буду благодарен.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот покрутили валы, момент раньше? раньше.. а с чего бы ему и спадать не начать раньше? вводные-то изменились.. |
serjj, так я не хочу впадать в диалог по тому что досканально не знаю все возможности настройки, именно поэтому я и приезжаю к Фету уже второй год
Многие думают настройка все просто 1) отстроил смесь 11-12 кто как хочет под нагрузкой 2) Задрал углы максимально рано - до начала детонации..... Я поняв что настройка дело в 100 раз сложнее и моментов которые надо менять и получать желаемый результат так же много. Например я незнаю как но Фет Сделал например едущую машину в турбояме Опять же Фет делает 400 сильную машину которая в круизе по трассе ест 12 литров на боевой карте, с обгонами педаль в пол Опять же Фет сделал на 80 дросселе без МХХ и антифриза, 280 валах и Блоу в отмосферу - холостой ход 1100, не глохнушая машина после сброса газа и т.д. Так что считаю по крайней мере со своей стороны не корректно что то обсуждать и рассказывать прошу с этими вопросами обратись к Фету, но как я все почуствовал все это в руках Фета можно таскать куда угодно, а без него собери хоть на 42 гаретте и АЕМе нельзя будет перетащить никуда..... Добавлено через 2 минуты вот видео стендика - последнего 9-го прогона http://vkontakte.ru/video787268_161254690 |
shad, так я не спорю, что меняя положение валов будет меняться и полка момента, речь ведь была только за настройку(не трогая железо)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
serjj, а железо и не меняется, меняется его настройка)
MaxShush, какой буст в итоге оставили? PS: 400км на докатке, 3 насоса, и 2 заварки диска - это сильно, ты без гемора не можешь :bv: |
shad, значит я неправильно понял, я думал, что когда говорили о настройке , то имелось ввиду только настройка мозга. А если крутить валы то само собой там можно момент двигать по разному
|
Цитата:
а меня то с чем? |
Butcher, ну ты собрал мотор :)
|
shad, по передачам
1 около 0,6 2 08 3 1,3 4 1,7 - сцуко страшно..... 5 х.з и вторая карта для без башанных%))))) |
MaxShush, а вылы какие стоят, ?а то на драйРУ не нашел инфы
|
280-ые хкс, без шестеренок
|
А не проводил эксперимент на скольки оборотах задыхается движок на сток валах?
|
Максим очень класно!!! Когда можно увидеть чудо в Бараккуде???? уж очень охота подкапотное рассмотреть в живую и посмотреть на динамику в реале...
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |