![]() |
Цитата:
. |
я тряс его - внутри все тихо. Да и действительно слышно, как выхлоп из щели какой-то свистит. Завтра посмотрим в ДСМ гараже:)
Добавлено через 16 часов 50 минут Сегодня путем героических усилий работников DSM-гаража глушак был побежден. Как выяснилось, прогорел не он сам и не подводящая труба. Просто гении, которые глушак устанавливали, вместо того, чтобы напрямую сварить трубу к трубе, сделали "переходник" из листового железа, который к сегодняшнему дню выглядел как мелкое сито с огромной дырой в центре. Переделывать по-человечески не стали - просто наарили заплаток. Теперь у меня опять хороший звук:))) |
Посоветуйте баночку
Приветствую вас, Друзья форумчане! Подскажите пожалуйста баночку по тише, чтоб была басовитая и не громкая. Личные опыт, а также ссылки на прослушку приветствуются!
|
у меня стоял когда то глушитель "MONSTER" здоровый сцуко шо пипец но и звук был очень достойным!!!
|
"MONSTER" - а что за бренд или модель?
|
Тот же вопрос! Ищу!
|
надеюсь, смогу на неделе заехать - записать звук установленной банки на эвике
фотки банки тут: http://www.dsm-club.org/forum/zapcha...ffy-i-t-d.html |
fox, так в итоге какую поставил? что получил?
|
Стоял сток, ремус как у пионера в 1ых постах (его машина), прямоток 2.5 с пламягасителем, прямоток 3.0 только банка. Сейчас стоит 2.5 с пламягасителем + банка NONAME 3" круглая. Звук басистый и гулкий. Но баса не сильно низкий. Оппозит субару ниже. Но звук с пламягасителем стал как бы расплывчатей. Т.е. с полным прямотоком слышно как двигатель работает, все его такты. как трактор. А тут все плавнее. как бы гул. Но сейчас купил компоненты для раздвоенного выхлопа. до багажника 3" а потом разводка по бокам 2 по 2" вварные глушители MGRACE + Насадки на глушитель NONAME овальные. Пока ещё не сварил. Больше всего пока понравился то что стоит щас (2.5 + пламягас + банка 3)
|
Друг сделал на НГ подарок + установка STI Genome. Думаю на Г2 самая достойная тема
|
uhoplan, Будем ждать звука! А по сабжу у друга послушал баночку Sport mufler, модель по мойму SM149 http://www.autovyhlop.ru/sport/51.jpg На турбе клепе очень низкий бас, без звона и прочей чепухи. Достойный звук.
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |