![]() |
2 кольца обязательно или выжима не будет...я все проверял прежде чем писать и диафрагмы я не грел аргоном...диск нажимно я бы не трогал
|
ну при проточке нажимного диска тоже есть риск, если его сильно прослабить, то он может разлететься. А по поводу второго кольца, спорить не буду, так как сам не уверен на 100%
|
поэтому шайбы рулят:):):)
Добавлено через 21 час 16 минут ура оно работает...итак чудо корзина с б.у диском держит 400 момента...я доволен что не зря потратил время и нервы |
супер:)))) к осени чтоб еще одну такую бюджетную собрал:)
|
макс нет проблем
|
M Max, Поздравляю !!! думаю можно сказать тазоводам-первопроходцам спасибо)) . Но в твоей сборке есть мелкая неприятность, с которой тазоводы уже столкнулись. Ты отпилил лепестки у диафрагмы и в этом месте лепестки первой диафрагмы со временем отломаются, надо ставить две целые диафрагмы ИМХО
ЗЫ: А второе кольцо ты между диафрагмами вставил? |
да диафрагмы сделаю целые и кольца стоят одно снизу одно с верху как на стоке...завтра сделаю все по правильному
|
кстати какое получилось усилие на педаль?
|
extrimer, на педаль усилие нормальное, я например уже вообще не чуствую увеличеного усилия. Правда когда пересаживаюсь на другую машину, то сцепление кажется вообще как пушинка )))
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Мне интересно усилие на самоделке
|
ну скажем покрепче стока....как твин диск шкс ...ну я не знаю с чем еще сравнивать...акт 2900 както так
|
прочитал и тоже загорелся самопалом , а керамику вообще имеет смысл ставить с сток корзиной ?
|
Kirill0073, неа - керамика зло
|
Цитата:
|
а вот такая сцепа не подойдет разве на Г2?
сама сцепа SKU: MT011-BH6 OS Giken R2CD Clutch Set - Mitsubishi Lancer Evo 1-3 OS Giken MT011-BH6 - R2CD Clutch Set, 4G63 Engine, Aluminum Cover, 215MM, Twin Plate w/ Center Hub and Damper |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |