![]() |
У меня бустапнутая сток АКПП шлифовала тоже дай бог и уделывала в хлам сток палку (было две машины одновременно, я натестился достаточно). Если говорите что FWD и более 300 л.с. не совместимы, посмотрите на того же Gari. Чтобы не шлифовало надо учиться стартовать и квайф сильно помогает.
|
Punisher, ага,а еще и слики помогают и тд и тп...
я не хочу сказать,что фвд полное Г,но считаю,что если на машине повседневно передвигаться и зажигать на светофорах,то авд все таки рулит... у меня квайфа нету,но извините когда включаешь вторую с nlfts,то там как бы хочешь не хочешь буксуешь...какой выход?ставить квайф,которых насколько я знаю все же ухудшает управление,так же стоит просто бешенных денег,да и опять же не факт,что на скользкой дороге или когда уже холодно он сильно поможет..точнее по сравнению со сток фвд он конечно поможет,но я уверен,что сток авд в таких моментах со старта просто вынесет фвд... можно уменьшить буст..т.е. выставить его по передачам,но мне кажется,что это опять же полумера т.к. мы просто душим машину,вместо того,что бы дать ей еще большего пинка подзад. но я больше про старты,если с ходу гонять,то фвд конечно лечше,т.к. насколько я знаю потери в трансмиссии у авд оч приличные... вообщем каждому свое,я предпочел гемороиться с установкой авд на свой эклипс,нежели покупать блоки и тд... |
ETalon, http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/251/142.html
Добавлено через 2 минуты Artem, да , авд ощутимы (т.к. имею два стока могу сравнить) сильно! |
Develope, возможно так и сделаю!.. Кузова впринципе не сильно боюсь! ПО крайней мере, что касаемо косметики! Естесственно если лонжероны гуляют во всех направлениях относительно друг друга, то лучше с такими машинками не связываться!.. А по поводу косметики у меня друг в малярке работает!.. Так что может быть общими силами и навели марафет кузову..
И скорее всего на тот момент когда я все таки буду приобретать эклипс буду брать с России, т.к. посидев почти пол года каааждый день у нас на малиновке и понаблюдав за продажей 2г... пришел к выводу, что купить что то более менее нормальное, которое хотя бы будет стоить своих денег - не реально, за исключением чудесных случаев, связанных с чужими проблемами!.. И почитав бортовики кажется что ETalon прав про 300 коней и 2000 рублей американских Добавлено через 3 минуты О! А там в БЖ у кого то была переделка с фвд на авд... типа кит заказывал... А такие киты реально бывают или ему кто то просто продал "то что нужно" и какова цена такой переделки? (самих запчастей) |
Ostkin, просто берут донора от г2 авд и с него все переставляют к себе с некоторыми переделками,та кже есть вариант со свапом из галантовских запчастей,но с ними сложнее,многго гемора с установкой,а еще больше с тем что бы их найти..
ребята у нас некоторые продают такие комплекты,цена зависит,от человека,можно за 110-130 тыров найти,а можно и за 300.... |
Artem, мммм... ну так если 130 тысяч... так тогда реально проще брать мощно долбанутую в перед брать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ostkin, г2 кузова у awd и fwd идентичны по геометрии,разница в задних подрамниках и их креплениях,так что тут хоть в перед битую хоть в зад - смысл одинаковый.
|
Да привези ты вот такую ссылка и будет тебе счастье
|
booker, Ценник завышенный я заметил! А ещё я заметил больше выбора! В отличае от нашего рынка!.. Если брать с планами на прекрасное будующее, то чуть дороже можно позволить!..
ETalon, Мощно засаженую в перед! - это я говорил с расчетом на то, что цена такого автомобиля будет очень низкой, т.к. основной спрос (в моем понимании) составляет как раз таки передние бампера, фары, капоты, лобовые стекла, подкапотные ништяки, крылья и т.д... если она будет засажена вперед, то и спроса на нее не будет такого и вследствии цена будет значительно ниже... хотя ХЗ... может модно клипсы в полноприводные переделывать и ценник все равно будет занебесный... evgeniy39, 9500 эвро... плюс растаможить!.. Какая разница покупки 2г тут и там? |
Ostkin, их модно скорее по запчастям пилить) А насчет GSX из Европы я б на твоем месте подумал,если ценник тот же что и с РФии пригнать то лучше взять из-за бугра,меньше вероятность что тачка будет в хлам уезжена долбо;бами.
|
ETalon, так неужели тамашние долбо..бы, более воспитанные? Или из рассчета на то что у них нет времени на "колхозную доработку" автомобиля, которая у нас процветает?
ценник 9,5 килоевра за стоковый эклипс(талон)(пусть в ОЧЕНЬ хорошем состоянии)...это (от балды (плюс растаможка)) около 17 000 у.е. на ауто.ру за 17 висят эклипсы, с виду (и по уверению владельцев) конфетки... пусть что то там не так (ну не может быть что эклипсы продают в хорошем состоянии просто так) пусть что то не так... но они напичканы "тюнингом" на все свои деньги!.. И тут уже вопрос в целесообразности |
Ostkin, там колхоза должно быть меньше нежели у нас)))
|
этот пост доказывает что в РБ есть эклипсы и довольно не плохие тыц
https://lh4.googleusercontent.com/_j...0/DSC02888.JPG |
Develope, Нам так слабо в Мск (((
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |