![]() |
Дрифт -Батл?
Шучу... BigFoot99, На видео это где ж такой полигон для дрифта то? |
Бродяга, прт мира 111 метро, а по теме- задевают слова только тогда, когда это правда и она колет глаза. а по поводу, что машины разные задам вопрос ж2 полноприводный и 3000 имхо те же яйца только в профиль
|
alex, не выйдет ничего хорошего из твоего вопроса, ибо исход "битвы" известен за ранее! Каждый кулик начнёт хвалить своё болото! Мы начнём орать про класс и уровень нашей модели, про больший литраж мотора, вы в ответ про легендарный 4Жэ63 и меньшую массу самого авто. В конечном итоге общего знаменателя в этой межусобице достигнуто не будет, и закончится всё грызнёй с переходом на личности и как следствие закрытием этой темы модератором...
А теперь мой вопрос: Вам это надо? ;) |
Игорь, ты полностью прав, это я от скуки отписал, покататься то не с кем поехать вживую, жду не дождусь выхов, смотри тему во встречах-)))
|
алекс, я планирую всё-таки собраться к весне-лету этого года (надеюсь без какого-нить очередного форс-мажора :ag: ) , как следует обкатать моторчег, а после придёца ехать в столицу и для настройки и на стэнд, так что с удовольствием составлю компанию :)
|
звони,помогу если надо,часто мотаюсь летом на наш юг, Воронеж проезжаю, рельсы у вас жесткие у макдональдца, поеду один потренируюсь на ввц-)))
|
alex, завсегда спасибо! :)
|
пасаны а может старым дедовским?
чем стучать по клавае) http://img809.imageshack.us/img809/8523/pb180001.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
и еще http://www.youtube.com/watch?v=9c9dx...feature=fvwrel |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе пятачка вднх мало? площадка 500 на 400 метров, в будни вечером народу единицы,ездим парами по очереди, звони- покатаемся
|
Цитата:
|
[quote=ANDREYKA;668161]пасаны а может старым дедовским?
чем стучать по клавае) Как интересно… Такой прибор есть у всех селиководов? |
alex, Туда приезжал пару раз и просто побояся, там неадекваты на тазах летали...
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |