![]() |
Цитата:
а тема точно была,вместе с фотками,смотри лучше |
Cowboy63, я за 1500 покупал, када доллар был 24! сейчас он 33 вот и разница! просто это оригинал!
|
Цитата:
размеры передней планки на 6мм больше в каждую сторону По поводу цены: брал у нас в Беларуси за 60 баксов оригинал. С ebay получается дешевле раза в два. |
Это длина(вглубь)-ширина-толщина ????
Фильтр пришёл,вот надо переднюю заглушку делать Добавлено через 38 секунд может кто делал заглушку,фотки есть ? или размеры и вообще как её делать ? |
Cowboy63, мля ну ты и лентяй!!!!!! это пипец какой то! я ищу как дурак, думаю ты ветку то прочитал, а потом думаю дай ко гляну и точно на 1 же странице все фото!!!!!!! http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...html#post55988 на тебе ссылку на конкретный пост! а то опять не найдешь! а поиск рулит! иногда просто нужно почитать ветку!
дезреспект тебе! |
ZEWS: да это то я всё понял,там фото обычной родной заглушки,которую придётся выламывать и выкидывать,втыкать фильтр неродной и как тут многие писали,мастрячить самодельную заглушку.так вот и хотелось узнать,заглушку делать выпуклой-вогнутой,как то её проклеить герметиком или чем,чтоб потом из под неё не дуло и т.д.
а теперь дезреспект тебе! |
Cowboy63, какую нахер заглушку? ты чего хочешь то? Фильтр туда втыкается как раз родной!!!! там же даже его крепления показаны! какую заглушку тебе самодельную надо? ты хочешь фильтр постаить или убрать? блин еле удержался от грубых слов!
|
Zews +1,
внимательнее надо быть товарищи, в ветке все описано детально, не ленимся. Если куплен фильтр родной, как на фотках в этой теме, и если у вас версия Г3 где вместо фильтра стоит платиковая перегородка, то там даже контур прорисован, как ее вырезат надо, пластик тостаточно мягкий и тонкий, режется обычным ножем минут за 5, дальше ставиться фильтр внутрь, и прикручивается за уши на 2 болта в сток дырки (там они как ни странно есть), и все! МОжно еще смазать сам фильтр жидким-гелевым ароматизатором, тогда в машине на пол года супер спа аромат :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а отдавать 1500-2000 за родной фильтр невижу смысла,если можно за 300 и самому немного доработать !!! |
ууууу как все запущено....... так *** 300 то рублей? за 150 по моему от 10ки купил бы а дальше такой же колхоз! насколько я знаю такого у нас еще никто не делал! так что дерзай! хотя по мне так 1 раз можно и разориться на стоковый, а потом в нем элемент менять! ну у каждого свои способы занять руки!
|
так я ж не сам к такой заморочке пришёл, а "знающие" люди на форуме и посоветовали...
а по поводу родной за 1500 или неоригинал за 300,я всегда выбираю неоригинал,только главное хороший неоригинал,а уж салонный фильтр брать ориг за такие бабки,так это обдираловка !!! ты когда щётки на стекло покупал,тоже оригинал за 5000 заказывал или взял Валео или Хорс за 1000 ??? Добавлено через 38 секунд и на сколько я понял,в стоковом фильтр.элемент не меняется,только целиком |
их (фильтров этих) по ходу дела было 2 вида.
1. с фоток в начале ветки - сделанный единым целым с крышкой (заглушкой) 2. фильтр отдельно, заглушка отдельно. (не колхозная, а нормальная-"родная") судя по фотам-конструкция воздуховодов и места креплений идентичны. значит и выхода тоже 2. или заказать оригинал, единый с крышкой или взять оригинал раздельный и крышку отдельно, но крышку купить низя-так как она относится к тем запчастям, которые "официально не поставляются"-то есть их нет в каталогах поставщиков просто. (сам фильтр имеет лапки крепления за корпус воздуховода из нутри и уплотнитель, чтоб не сифонило) крышку сколхозить по образу и подобию задней части фильтра - "вариант №1" (по 5-6мм шире отверстия, куда фильтр ставится+лапки крепления) кому какой вариант ближе, тот тем и пользуется. Добавлено через 4 минуты вот кстати ещё отчётик-тынц Добавлено через 5 минут и ещё тынц |
во-во,2-й вариант как раз похож !!!
Добавлено через 1 минуту спасибо Sosed !!! |
;) wellcome
|
кстати нашёл артикул рамки MR398785 , правда это на RVR/Grandis, но думаю с 3G одинакова,правда стоит недёшево,500р.,но зато родная и многоразовая)))
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |