ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   4G63T зеркальный - можно ли поставить в эклипс??? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=50701)

magusorel 03.07.2015 00:58

мы обычно сами своими руками делаем ну и кому не лень описываем.... как стараемся такой и результат...

Buse1 04.07.2015 01:41

Это отлично, когда есть время и возможность.
Мне проще заплатить профи, который сделает сразу хорошо, а самому заняться вещами по проще.
А то ребя своими руками сделали уже мотор. На некоторую сварку без слез не взглянешь. А делали то для себя, что веселит еще больше.

AcidNeo 04.07.2015 09:13

Ты найди сначала этого "профи". И далеко не факт, что он даже за большие деньги он сделает "как для себя". Как показывает практика, проекты люди строят сами для себя, не доверяя особо это дело другим.
Поэтому берешь поджопную тарантайку и ездишь на ней, пока строишь свой проект. А потом нам покажешь - что и как у тебя получилось.

magusorel 04.07.2015 12:30

у профи час работы стоит от 1000 рублей... так что когда говорят проще заплатить надо понимать что может и миллион потребоваться.. что сводит на нет разумность реализации некоторых проектов.

ШВЕД 05.07.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Buse1 (Сообщение 986617)
Мне проще заплатить профи, который сделает сразу хорошо, а самому заняться вещами по проще.

так обычно говорят малоопытные люди которые не имеют никакого практического опыта общения с подобными "профи". касается не только автотюнинга - применимо практически в любой технической сфере в нашей стране.

что касается авто: результатом взаимодействия с такими "профи" являются потеря времени, нервов, денег и полное разочарование с вероятной последующей продажей.

настоящие "профи" либо (а) не занимаются никакими сторонними заказами в принципе либо (б) адекватно оценивают свое качество и назначают ценник который почему-то сразу отпугивает подобных наивных юношей :)

"хочешь хорошо - делай сам". золотые слова. проверены временем, слезами, потом и кровью :)

Buse1 04.08.2015 21:39

Сочувствую, что у вас в стране нет таких людей.
Не совсем понял, кого ты называешь наивным юношем, которого отпугивает цинник. Если ты про меня - то это странно т.к. мы не знакомы и вряд ли ты можешь делать подобные выводы.

Если настроящие профи не занимаются сторонними проектами, то чем же они живут? Делают только для себя?

С золотыми словами согласен, но нельзя быть затычкой к каждой бочке. Так можно и резину самому бортировать...

ШВЕД 04.08.2015 21:58

"наивным юношей" я обобщенно назвал абсолютно любого человека который в силу отсутствия опыта наивно считает что стоит ему только показать кошелек как вокруг него нарисуется миллион "профи" желающих исполнить все его желания.
суровая реальность жизни такова как я описал постом выше - абсолютное большинство берущихся за твои дела "профи" на деле оказываются жопорукими рукожопами после которых нужно все переделывать заново.

а те золотые единицы толковых людей которые действительно являются "профи" уже давно загружены серьезными проектами за серьезные деньги и им нету ни возможности ни резона заниматься всякой ерундой.

поэтому хочешь ли ты того или нет - все равно приходится брать в руки инструмент и делать все самостоятельно. ну это при условии что действительно хочешь получить хороший результат.

резину нет нужды самому бортировать ибо это научилось делать достаточное количество шиномонтажей и к ним всегда можно попасть.

Gambler 04.08.2015 23:16

Buse1, а по поводу резины - зря иронизируешь. Я сам говорил зачем точки на покрышках, какой стороной одевать и куда грузы вешать. И это шиномонтаж, который в день обслуживает десятки авто. Так что если и делать чужими руками, то хотя бы досканально самому разобраться.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.