![]() |
О_о ого, теперь темы про тюнинг атмо во флуде постят?)))
Тогда вот для любителей дармового тюнинга и фантазеров лучший совет: увеличить СЖ, сделать холодный впуск и заливать норм 98 бензин. А все вышеуказанные доработки отлично сочетаются с подобным девайсом: http://www.dsm-club.org/forum/flud/5...ais-takoi.html )))))))))))))) |
Цитата:
Если б я был с деньгами Форьку бы не продал а в сервисы я уже давно не езжу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
lega_boldon, никто не хвастается,просто это был ответ на твое:"вы тут все форумные болоболы,а по делу че есть?"
вот я тебе и выдал по делу. ты спросил че можно сделать,мы че знали тебе сказали,дальше тему продолжать бессмысленно. |
lega_boldon, пильнул бы бошку и сделал бы 11:1 и на 98 бенз. ))
|
Elmar, или еще больше пильнуть и на 102ом с чистым метанолом гонять))))))))))))
|
Artem, на 102-м клапана прогорят)
|
Продал бы не едущее корыто атмосферное и купил бы едущее атмосферное!
Я ВОИН ФОРУМНЫЙ)))))))) |
SEver, жопошник ты форумный, лучше аву сменил бы и подпись, а то написано такое, будто курил ))
|
SEver, Ужаснах! Что теперь у тебя за аватарка? Тебе точняк не идет:)
|
SoftyZip, ну ему определенно идут только пингвины=)))
|
Цитата:
Я сам зимой на таком езжу. Разгонятеся нормально, но не рулится и не тормозит. А если серьёзно, то скажи сначала сколько денег, времени, и нервов готов потратить, тогда и будут более разумные предложения. P.S. Самый дешёвый и беспроблемный тюнинг всегда это - продать одну машину и купить другую. И тему - во флуд - +1 |
Андрей_GTO, пхахах ее уже незнают куда закинуть=)))
|
Супер тюнинг. Вложить 100 тысячь, чтоб экономить по литру бензина с каждой сотни км( если получится)))
Из разряда : поставлю газ, он дешевле))) авось тысячь через сто- сто пятдесят окупится... |
Alexkolomna, ну газ, кстати интересная штука, я одно время думал хаммер Н2 взять и на газ поставить +)
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |