![]() |
Он их весной сдавал обе и писал типа после зимы не заводились ни та не другая.Та,что чёрная похоже раньше принадлежала вортексрусу,а жёлтая периодически всплывает в объявах по питеру от 200 и более деревянных.Естесственно обе нужно смотреть под лупой.Но лично мне больше нравится тот,зелёный турбо который в мск продают бывшая тачка мэд макса.Она немного стукнута бала спереди,но владелец её сделал и теперь продаёт.Я себе её присматривал да вот вложился в перспективный бизнес и пока только периодически смотрю за объявами.
|
Расскажу от себя ... атмо.. турбо...
Я себе купил Стелса из за хорошей цены за мечту детства)) Маленький еще с отцом ехал по МКАДу и мимо проехал красный 3000 ГТ на золотых 19" или 20" дисках с поднятыми фарами... я влюбился и сказал себе тогда, что обязательно у меня такая будет... а тут знакомый продавал за 200 "тугриков", но с убитым движком .. глянул цены в инете 300-400-500... думаю дай возьму... мечты должны сбываться!!! за 50 купил дрыгатель(оказался не кот в мешке), поставил и сейчас кайфовал ездил... машина, конечно, потрясающая... и взгляды у людей, наверное, похожи на мой как тогда в 1996 году... А что касается атмосферной двиги - у меня до неё был тазик турбовый 250+ коней... после него конечно не хватает дури, но меня морально удовлетворяет вид широкой кормы в зеркало заднего вида, урчание хоть и не сильного но объёмистого V6 под капотом, эти поднимающиеся фары, динамика и управляемость, мягкие и удобные, как домашние диваны кресла, ну и конечно же, внимание участников дорожного движения... И причем я знаю , что если припрёт можно втащить DOCH, полный привод, ТТ и вваливать, благо площадь для постройки большая... но пока реальной нужды не было... Жаль что машинка маленькая..с семьей ни куда не съездить.. а второй машины нету.. собственно из за этого продаю свою.. так что хз я взял атмо и был доволен.. |
а я считаю что надо брать с мёртвым двиглом за 150к и делать, хоть в чём то будет увереность, но это если есть вторая машина, на последние бабосы не вариант, то денег нет купить, то деньги есть а з\п нет нужных, я уже две недели собираю з\п на двигатель, масленый насос через экзист второй раз перезаказал, срок ожидание месяц((( Уже много думал делать б\у мотор или брать контрактный.
|
Цитата:
Мой бывший щас продают за 350 в Питере. Созванивался со своим приятелем в Питере - он машину оказывается знает - кончился стелсик......СтритРакинг ему в этом помог.... |
Цитата:
Конечно радиаторы и колёса не вариант, но запчасти по движке очень даже. А если знаешь английский, то можно напрямую списываться с 3sx или с ребятами на форуме 3si. |
это может в Минск за неделю приходит, а у нас Почта России и пусть весь мир подождёт.
|
мне бывало за десять-двенадцать днёв приходило
|
Цитата:
причем цены у них не самые лучшие, а на оригинал так и ваще у меня как правило дешевле |
чтобы клубнев поддерживать, клубням хорошо было бы на вопросы по з/ч отвечать. А то до сих пор всем клубом фоток ждем выпуска снизу
|
Стас- я насос за 400 доллоров заказал, у вас скока он бы стоил с доставкой?
|
Цитата:
Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
масленый, второго поколения атмо 24 клапана
|
как я могу понять нравится мне выпуск или нет если я его даже не вижу
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как выглядит - не самое важное. Были обещаны результаты испытаний