![]() |
Так, завтра в 11часов, на всякий случай лучше позвонить, ибо можем непроснуться))) Номер в списке...
|
Не знаю как...но мы проснулись...правда не совсем протрезвели, но как никак мы выежаем.
Состав: 1)Вован 2)Студент 3)Куки 4)Себастьян 5)Швед 6)Фьюз 7)Леха(брат пионера) ..... Ожидаем потерявшихся(Никитка, Жак....и тд и тп) |
Откуда выезжаете? Как догнать?
|
По поводу проезда, внимательно смотрим на карту на второй странице... и звоним на номера: 89263988599(Вован), 89032026968(Куки), 89030014599(Студент)
|
ЖАк спал попросту )))) uuuu
Щас соберусь - приеду ))) |
вот млин! я тока что встал! ща попробую собраться!
|
мля, а я только что с работы пришел=((
|
Ндааа. Причина нашлась - два сухарика при смене маслосъемных колпачков были потеряны... внутрь движка...
|
Люди добрые!!! ;)
Нам нужна помощь по сборке и уставке двигателя, сегодня поставить не успели...завтра привезут недостающие элементы, но нам нужны светлые головы с золотыми руками!!!! фото и видео по происходящему выложим ближайшее время. З.Ы. Возьмите ктонить фотик человеческий, ибо сеня были только мобильники:( |
За сегодня нас посетли:
Вован, Я..., Студент, Куки, Швед, Пионер, Токсин, Трон, НикМБ, ФулПОНГ, Фьюз, Шееееерб, ребята с картофелеметом(Зачетная вещь!!!), И,вроде,ещё кто-то....точно не помню,день как в тумане.Просто ночь была трудная :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ps За Potato Gun, ребятам зачет! :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
АХТУНГ! помимо сальников итд не забудьте купить еще:
- смазку шрусов - герметик какой-нить хороший |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |