![]() |
Вливайся! Ну фото с тебя! ;)
|
+1 В Новосибе , Поздровляю с приобретением ! нас в городе перевалило уже за 15 машин , а мне все "нет мол запчестей в городе " ))))
|
сибиряки! молодцом! супер млин))) 15 машин!
|
http://img844.imageshack.us/img844/1323/imag0134j.jpg
Добавлено через 54 секунды вроде разобрался как картинки вставлять) |
Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать!
|
Удачная покупка- поздравляю: ценник очень уж хорош (надеюсь кузовщина норм - остальное нарастет).
Гы- гы) насчет волков поугарал - только они смотрятся только на турбовках, а не на четвертьногих, Апрельский не подмазывайся))) ПС. Блин как хочу в свой гаражик- ужо больше двух недель там не был - отпуск мать его ))) |
по кузову ничего критичного...мелкие косячки! бампера тока колхозно сделаны...переделаем! по подвеске седня или понедельник все придет! думаю до лета залезть в движку и коробку! провести ревизию! прокладки нашел на ебее за 200 у.е.. а по коробе пока хз! тяжеловата третья включается...наверно синхроны! цена синхронов не порадовался...19 рублей 3-4 передача!
|
противотуманки лютые)
мне мои синхры 1-2st с хабом и подшипниками первичного в районе 12 вылезли. |
Хера се у вас там снег уже)))Поздравляю с покупкой!доводи до ума и радуйся жизни;)
|
это уже после того как трактором прошлись...а так его больше)
Добавлено через 1 минуту противотуманки аля волга...ага джиб вообще))) Добавлено через 21 час 9 минут вопросик есть...когда начинаешь наваливать что то начинает пищать. это штатная штука или что то осталось от предыдущего хозяина и грядки автогаги? |
это машинка пищит, ей больно от такой мощи
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
например вот... Добавлено через 26 секунд http://www.ebay.com/sch/Full-Set-Gas...20Turbocharged Добавлено через 2 минуты Вот как рраз третья включается с хрустом...как будто сцепу не до конца отжал( |
ааа ну не оригинал, я бы кроме оригинальных прокладок других бы не стал в двиг пихать
|
уже думал про это! с оригиналом сложнее. найти сложнее...паренек с экзиста себе заказывал прокладки оригинал, а пришли какие то не оригинальные! работники в один голос что оригинал...кароче говоря накололи! доверие к ним пропало!
Добавлено через 4 минуты Сколько оригинальный набор прокладок должен стоить? |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |