ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Продам известный Eclipse G2 GSX (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54319)

PaaGras 16.11.2012 13:48

Хобукай в тех часть я вложил за год чуть более 20 только изза того что грм требовало замены

Добавлено через 7 минут
По поводу мнений только от такого идут слухи который чешит всем а в итоге оказывается все совсем по другому, я машину как только себе пригнал в город мне тут такого рассказали, мол она тут ездила в куветах валялась и многое другое, вопрос о чем мне с ними разговаривать когда они путают с рыксой 8 и т.д. Но они же все знают и опытные все когда набоюдают или с автобуса или еще чего. Также и тут получается... Также откуда такие данные что я вложил более 100 тыщ?

Добавлено через 12 минут
А все что поеупалось отдельно типа рестайл обвеса колес и прочего то это уже мои заскоки и тех части оно никак не касается

hobukai 16.11.2012 14:07

PaaGras, я почитал твой бж - оттуда и сумма. Думаю, что смена внешности тоже относится к вложениям в авто. В данный GSX тоже по тех части можно не вкладывать - и так ездит, вопрос в комфорте.

Sharky 16.11.2012 14:07

ПРИЧИНА ПРОДАЖИ ОПИСАНА НА ДРАЙВЕ. ЦЕННИК ЛОМОВОЙ. КОМУ НАДО ПОЗВОНИТ И ДОГОВОРИТСЯ О ЦЕНЕ. ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ КАК ОЛЕНЯ ВКЛЮЧАЛ ПРИ ПРОДАЖЕ, КОГДА ТЕБЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИ. ЧТОБЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕ УВИДЕТЬ КОНЧЕНУЮ ТУРБУ НАДО БЫТЬ АЛЕШОЙ, ТОЛЬКО И ВСЕГО)))))) МАШИНА ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА И С НЕОХОТОЙ. ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ МЕХАНИКУ.ЗАТЕМ КУЗОВЩИНУ ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БУДЕТ.
Отсавшиеся вложения в авто:
1.Ремонт турбы 8-10 тыс. В Тольятти у друзей.
2.Покраска+антикор - нахаляву, т.к. маляры знакомые должны мне 100 000 рублей.
3.Перешив салона (сидухи+карты) 8-12 тыс у друзей.
Работы по кузову выполним сами, есть свой сервис со всем оборудованием.
Максимум еще 20 тыс на всякую мелочь))))
Тебе при покупке в уши насрали чтобы цену сбить, а ты поверил))) Я же говорю АЛЕША)))

Muha 16.11.2012 14:12

Тебе при покупке в уши насрали чтобы цену сбить, а ты поверил))) Я же говорю АЛЕША)))[/QUOTE]

:D Тока АЛЁША купил его за 300 а тебе за 310 толкнул :D

Sharky 16.11.2012 14:14

Я знаю за сколько он его купил, Drive2 и форум все читают))) Мне нужен был полноприводный клипс на ходу, я его получил, не так далеко от дома на самом деле))

Добавлено через 44 секунды
Только он нам затирал что брал его за 350 000))) Мы поржали))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Casper_sv (Сообщение 767596)
забавно). в день продажи машины приехал ее посмотреть. прокатился, она же не едет вообще и дым из выхлопа валит конкретный.. мне совершенно не понравилось

все едет))

hobukai 16.11.2012 14:18

Sharky, я за тебя очень рад, правда =) И желаю тебе всяческих успехов с продажей =) Спасибо, что купил у меня эту машину в идеальном состоянии и доводишь её до мега офигенного состояния для следующего владельца =))) Думаю, после выполнения всех вышеописанных действий по указанному тобой ценнику можно её будет назвать "Мега-Ара-Гараж-Тюнь проект" =)

Muha, сябки за поддержку =)

Разгоняется кстати 7 секунд до 100 км/ч, я не знаю это нормально для GSX или нет, но имхо быстро.

Sharky 16.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от hobukai (Сообщение 767968)
Sharky, я за тебя очень рад, правда =) И желаю тебе всяческих успехов с продажей =) Спасибо, что купил у меня эту машину в идеальном состоянии и доводишь её до мега офигенного состояния для следующего владельца =))) Думаю, после выполнения всех вышеописанных действий по указанному тобой ценнику можно её будет назвать "Мега-Ара-Гараж-Тюнь проект" =)

Muha, сябки за поддержку =)

Разгоняется кстати 7 секунд до 100 км/ч, я не знаю это нормально для GSX или нет, но имхо быстро.

Леш, "Мега-Ара-Гараж-Тюнь проект" это не ко мне а к Пумбе))) Все будет гуд чувак))) За пожелания спасибо)) Я надеюсь в следующий раз тебе с турбо машиной повезет больше)))

PaaGras 16.11.2012 14:24

Ездил на крузе да и многом другом хз мне в своем больше нравится и комфорт и многое другое в остальных себя чувчтвовал как желе на дороге. Ничего не скрипит не шумит не болтает единственное в морозы салон деревянный пока холодная и стойки также ну это понятно. Каждому свое. Нечего засирать авто если не умеешь подходить к нему правильно.

Sharky 16.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от PaaGras (Сообщение 767975)
Ездил на крузе да и многом другом хз мне в своем больше нравится и комфорт и многое другое в остальных себя чувчтвовал как желе на дороге. Ничего не скрипит не шумит не болтает единственное в морозы салон деревянный пока холодная и стойки также ну это понятно. Каждому свое. Нечего засирать авто если не умеешь подходить к нему правильно.

"Каждому свое. Нечего засирать авто если не умеешь подходить к нему правильно". Золотые слова))) Спасибо))

Добавлено через 4 минуты
Ребят, а машина то популярная))) Смотрите сколько ответов))

ETalon 16.11.2012 14:46

Да как и любое мутное ведро на ДСМе,тут бывало по 3-4 темы об одной машине создавалось,и все с жарким обсуждением ;)

Muha 16.11.2012 14:46

Отсавшиеся вложения в авто:
1.Ремонт турбы 8-10 тыс. В Тольятти у друзей.
2.Покраска+антикор - нахаляву, т.к. маляры знакомые должны мне 100 000 рублей.
3.Перешив салона (сидухи+карты) 8-12 тыс у друзей.
Работы по кузову выполним сами, есть свой сервис со всем оборудованием.
Максимум еще 20 тыс на всякую мелочь))))

ЕЕ даже с проделанными данными работами за 300 максимум заберут, не более того...
По этому мой совет...делай все не спеша и с умом а главное качественно и оставляй машину себе...
Иначе как я и написал, авто по бырому ща подшаманят перед продажей и будут впаривать...Тока больше чем за 300 ее никто не возьмет, от сюда вывод...Напрасно потраченные деньги и время...Оставляй себе ее...ну а раз совсем туго с деньгами как говоришь за 200 прям завтра приезжаю и забираю ее с корешом...

Mars 16.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 767978)
"Каждому свое. Нечего засирать авто если не умеешь подходить к нему правильно". Золотые слова))) Спасибо))

Добавлено через 4 минуты
Ребят, а машина то популярная))) Смотрите сколько ответов))

Шарки вот я надеюсь что тебя зацепит этот срач и ты возмешь и назло всем восстановишь клипс. машина то на самом деле хорошая, только руки приложить надо!

Ctac 16.11.2012 14:53

ЗА 200 ЗАБЕРУ :)
*** парни читаю и такое ощущение что просто форум тазоводов! Амно машина или не амно, качели ***......
ГСХ как база для быстрого стрит почти идеальная, есть только ГТ Фор селики и эклипс с эво 1-3 из которых можно слепить все что захочется почти в скромный бюджет!!!
Но такое ощущение что 80% здесь как вчера родились и не понимают что что бы авто таким стало надо его им сделать! И так же как будто не понимают что не бывает 15 летних авто без вложений, тем более турбо, тем более купэ.

ETalon 16.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Ctac (Сообщение 767987)
ГСХ как база для быстрого стрит почти идеальная, есть только ГТ Фор селики и эклипс с эво 1-3 из которых можно слепить все что захочется почти в скромный бюджет!!!

А еще есть Кольты,Сивики,Старлеты и Пульсары - по-настоящему идеальные заготовки для стрит авто. А все вышеперечисленное по городу мучать = не уважать ни себя,ни машину.

Ctac 16.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 767988)
А еще есть Кольты,Сивики,Старлеты и Пульсары - по-настоящему идеальные заготовки для стрит авто. А все вышеперечисленное по городу мучать = не уважать ни себя,ни машину.

Какой из них купе ? :) Эстетическая сторона не расматривается и разговор не про легкий корч а про относительно удобное и быстрое стрит авто. К тому же АВД уиверален, а из этого списка только Старлет вроде АВД, ну сивик есть но в базе ни один из них не турбо, странное сравнение, Тогда уж дайхатсу ЯРВ бешеная табуретка.
Про руль в бардачке тихо умолчим.
Бюджет постройки на их базе и с такими же парамерами вряли будет ниже и у них нет такого донора как эво, его нет даже у ГТ Фора.
А если прибавить кучу рецептов от амеров о том как готовить, не надо биться лбом об стену, все до тебя уже сделали, только возьми лучшее и сделай!

п.с. НУ И ТРАДИЦИОННО ЗА 200 ЗАБЕРУ :)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.