![]() |
Цитата:
После Honda Prelude пересев на GTO еще и на жестких стойках - по ощущениям машина и так во всех виражах как по рельсам. |
баян но на видео видно что на скорости система работает отлично!сам не ездил на такой приблуде.
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=9c9dxEnYh3Y[/YOUTUBE] http://www.youtube.com/watch?v=9c9dxEnYh3Y когда вставляю код и нажимаю YOUTUBE получается какой-то квадрат белый так что ссылка.... видео так и не научился вставлять... |
Цитата:
Прокачка системы 4ws на подъёмнике (без нагрузки на колёсах) и поведение (под нагрузкой) на дороге - совершенно разные вещи. Да, и НИКАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ, ни одного проводочка, исключая датчик уровня жижи в бачке гидроусилител, в этой системе НЕТ! Чистая гидравлика. |
Насколько я понимаю, в эвикаx система AYC как раз и есть наследник 4ws, только реализация другая.
|
Цитата:
|
Slavonic
AYC и 4WS имеет столько же общего, сколько общего есть у трактора "Беларусь" и 3000GT |
я ездил
При работе задеи реики в резком повороте пресудствует ощущение что жопа кудата уползает Эфект не настолька яркии Учитывая касеки даннои системы склонен к мнению что лучьше удалить Ну а опытным гонщекам Которые регулярна отжигают в паваротах как на кольце наверна нада оставить данную систему ))) |
Денис, что потребуется для удаления 4вс?
|
4ре заглушки Две вкрутить в реику И две заткнуть входы в бочёк гур
Наконечнки с тягами (как на ГТО без реики) Ровные руки |
|
Цитата:
Денис, а в чём косяки? |
вечна болтающии заднии рычаг в месте элостичного соидинения
Искандэр показывал фото где чётко видно в каком состояниечаще всего они бывают Я целые невидил ниразу |
ну так может стоит устранить косяки, а не гнать на систему? У меня на Галанте ВР-4 абсолютно исправная система, очень классно входить в повороты на высокой скорости.
|
пробуити парни
Добавлено через 31 секунду я неспорю |
prelude V на 5 градусов задние поворачивались, там чувствовалось когда на скорости осуществлял манёвр колёса поворачивало в одну сторону и авто не теряя вектора ехало в бок. на митсубиси такого эфекта не ощущал он наверно есть но не так ярко выражен с своими 1,5 градусами для задней оси.
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |