ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Не заводится ((( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55216)

metrogoldenmaer 11.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 784345)
всё кроме акпп и мож ещё задних тормозов, е р у н д а! в процессе экспл. вылечишь! рейку контрактную надо брать, а то 12 рублей в пустоту канут.

Добавлено через 3 минуты
пс: хорошо машина атмо))) турбо ващеб нагнула)

ПОчему рейку не стоит ремонтировать??? у нас в казани хорошо делают...мне уже насоветовали место с хорошими отзывами.

MAZZY 11.01.2013 20:33

за 12 рублей можно взять пару-тройку атмо реек

DmitryS 11.01.2013 20:44

Андрей не загоняйся,потихонечку сделаешь,главное на все не бросайся.

MAZZY 11.01.2013 21:03

двое из Казани, один Зеленодольск, уже трое. а ещё есть в Татарстане 3Si?

DmitryS 11.01.2013 21:06

Пока только трое

MAZZY 11.01.2013 21:16

Каждый год езжу в Казань, мож летом буду, в каких числах олимпиада будет, чую в городе транспортный колапс будет, сейчас то разогнаться не где

DmitryS 11.01.2013 21:28

Местных к олимпиаде будут стараться лишать прав ,чтоб свободно было ездить. Пиезжай встетим как надо. Казань щас одна большая стройка.

metrogoldenmaer 12.01.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от DmitryS (Сообщение 784397)
Местных к олимпиаде будут стараться лишать прав ,чтоб свободно было ездить. Пиезжай встетим как надо. Казань щас одна большая стройка.

Целиком и польностью подтверждаю !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 784379)
за 12 рублей можно взять пару-тройку атмо реек

О как... тогда осталось прикупить хорошую.

MAZZY 12.01.2013 11:14

сморю четвёртый владелец 3Si из Казани появился - Пётр "GTO-93".
вся это стройка к универсиаде проблему пробок ваще решит?

metrogoldenmaer 12.01.2013 11:27

Вчера заехал в автозапчасти насчитал электрику
1) иридиевые свечи бош - 210р за штуку
2) резистор - от 2200
3) катушки от 1500р
4) высоковольтники от 900р
мне посоветовали в казани Автолигу, мол там электрики есть путные.

DmitryS 12.01.2013 14:51

Только шумахер, автомашинку они эту уже знают,запчасти у них тоже можно заказать,цены адекватные,в автолиге я был раз ободрали. Делали мне там генератор такую сумму выставили,через неделю гена загнулся.насчет броне проводов Ваня себе хочет заказывать позвони ему, вообще нам надо собраться ,посидеть ,планчик тебе накидать,как что делать. Ч то думаешь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 784506)
сморю четвёртый владелец 3Si из Казани появился - Пётр "GTO-93".
вся это стройка к универсиаде проблему пробок ваще решит?

Все эти развязки надо было лет так 5-7назат делать,а не щас ,все перерыли вдоль и поперек.

metrogoldenmaer 12.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от DmitryS (Сообщение 784546)
Только шумахер, автомашинку они эту уже знают,запчасти у них тоже можно заказать,цены адекватные,в автолиге я был раз ободрали. Делали мне там генератор такую сумму выставили,через неделю гена загнулся.насчет броне проводов Ваня себе хочет заказывать позвони ему, вообще нам надо собраться ,посидеть ,планчик тебе накидать,как что делать. Ч то думаешь?

Собраться, я только за. Ваня какие высоковольтники (марку) будет заказывать?

Добавлено через 1 минуту
Мне сегодня тридцатник стебанул )) праздную, можно на следующих выходных пересечься. как раз я уже буду с ремонтированной ходовкой.

Добавлено через 2 минуты
В принципе, ничего особенного в машинке нет, звоню в сервис - спрашивают модель машины, на том конце провода офигиевают, когда говоришь что стоит мотор от паджеро все приходит в норму.

DmitryS 12.01.2013 15:27

Оо, поздравляю!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от metrogoldenmaer (Сообщение 784556)
Собраться, я только за. Ваня какие высоковольтники (марку) будет заказывать?

Добавлено через 1 минуту
Мне сегодня тридцатник стебанул )) праздную, можно на следующих выходных пересечься. как раз я уже буду с ремонтированной ходовкой.

Добавлено через 2 минуты
В принципе, ничего особенного в машинке нет, звоню в сервис - спрашивают модель машины, на том конце провода офигиевают, когда говоришь что стоит мотор от паджеро все приходит в норму.

Движок то да, знают а вот все потроха электрика, диагностика не знают .Как то заехал к офицалам, они даже эту модель не знают.

metrogoldenmaer 12.01.2013 17:29

СПАСИБО!
я тоже как то в москве обратился к официальному диллеру митцубиси...они сделали глаза с куриные яйца. в общем НИКАКОЙ информации у них нет.
все ушел в нирвану )))

Maniz 12.01.2013 19:40

у меня были вот эти провода
http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-3...eda6d8&vxp=mtr
но я порвал самый длинный.так как капот с дырками и надула снега залило свечку и примерзло.
Два года ездил было все норм даже на турбо.Есть синие комлекты.
http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-3...ebc2ff&vxp=mtr
100$ с доставкой сразу свечей 6 шт и проводов.
щас купил провода MSD у Стаса.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.