![]() |
Понял что до 100 не померить, только на клею. до 200 таже история наверно будет.
lycy У меня она на 3-й в букс уходит по сухому асфальту летом. А тут я воткнул 2-ю газ в пол, ну а дальше сами понимаете. Показатели как у истребителя:D |
Цитата:
|
Андрей, да ладно тебе, просто другие цели. Уверен что особо мощные и на полном приводе так же будут до 100 разгоняться.
|
Цитата:
Если не секрет в чём цель турбо + передний привод? Денег на переделке в полный привод скоробчить? Понятно, что все мы тут занимаемся тюнихом очень часто ради самого процесса, но всё-же... |
Цитата:
Цель не драг. машина для дальних путешествий, как и задумывалась конструкторами. Хотелось получить более легкую машину, экономичную, с динамикой после 100км/ч повыше чем на полном приводе. Для меня нет необходимости в полном приводе, а вот динамики атмо просто стало мало. ;)После СВАПа машина прибавила всего 50кг. |
Цитата:
|
синьор Антуан))))) такой свап вас пистанёт по кошельку, луче не смори)))
|
да Макс))) но мне интересно посмотреть, что там с атмосферником и как наколдовать можно. Так сказать, готовые решения посмотреть. Почему бы нет? Меня тоже например динамика после 100 не очень устраивает
|
Я б тоже одним глазком поглядел бы.
|
А чего смотреть то?Взяли турбо двиг,мозги и короб...переделали короб под передний привод и вуаля))
|
Цитата:
1. надо постоянно отлавливать рулём машину при резком разгоне. 2. рулиться оно при этом лучше не начинает. Ещё не забывайте, что полный и передний привода имеют совершенно разную по конструкции (и даже по типу) заднюю подвеску. 3. массы и потери в трансмиссии по сравнению с полным приводом легко компенсируются либо увеличением мощности, либо облегчением остальных компоненов (полный бак, хлам в багажнике, докатка и прочее - как раз +/- разница в весе между передним приводом и полным) на больших скоростях вообще динамика разгона очень сильно хуже (кинетическая энергия, которую надо набрать пропорциональна квадрату скорости, да и потери на преодоление сопротивления воздуха почти пропорциональны кубу скорости). Меня вот расстраивает динамика разгона после 200, но больше такой скорости за весь прошлый сезон ну раза 2-3 всего разгонялся. |
))) да действительно, фигня какая!!! какие-то 200 рублей ...
не, ну если серьезно, кобылов 30-50 добавить, и мне бы уже комфортно было бы. мне не нужно ни 300 ни 400 лошадей. мне нужно, Женя правильно сказал, чтоб после 100 ускорение чуть резвее было. Так-то и того, что имеется вполне хватает. Моя машина тоже эксплуатируется каждый день. С момента покупки за почти 2 года набегано 26 тысяч миль. Это при условии, что эксплуатируется не в одинокого, периодически поджопники используются. Машина каждый день на межгороде и по городу. И так и должно остаться. Поэтому нужен вариант, который не убьет, но сделает чуточку сильнее) Как бы, короче... не исколхозить авто)) а обойтись демократичными решениями. Поэтому нужен опыт. Чужой и положительный) |
Делать так уж с полным приводом, но нерациональное это занятие...
|
...нерационалное...
именна! йа поолностью сагласнен с Павликом. Антонио, куда лететь то?! нада мирна жить, итак страшна, ютьуб пасмари, жесть. |
Цитата:
... я худею)) Неее... для меня это слишком. Очень слишком! У нас больше 200 вообще не очень возможно ездить. Но в летний сезон расстояние от центра до дома в 20-30 км преодолевается именно на примерно такой скорости. Если не выпендриваться, то до 140-150 вполне прилично разгон идет... по крайней мере - ощутимо. Потом он становится довольно плавным, а хочется, чтоб по четче было Добавлено через 9 минут Цитата:
Я Женин опыт просто посмотреть хочу |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |