![]() |
а мою подскажи удалили или нет?
|
Вань, правда, ты лучше напиши кого удалили или, наоборот, кто есть.
А то тебя с вопросами достанут:))))))))))) |
Кого удалили будет назвать проблематично.... Проще сказать кто есть.
Вот список,если вас там нет,то вам надо снова регистрироваться : 1 Punisher (утверждён) 2 DeadMan (утверждён) 3 Stas3D (утверждён) 4 kuki (утверждён) 5 MagicMaker (утверждён) 6 CiviC-StaS (утверждён) 7 Diamond (утверждён) 8 f.c (ещё не утверждён) 9 Manchester (ещё не утверждён) причина удаления анкет- на фото не видны гос.номера. |
Я вернулась!
Что у нас хорошего? Бассейн все таки ставим? В Ашане короче начиная от 4000 до 20000р разные..Щас чуть позже выложу параметры и цены. А для Себастьяна специальная инфа: водные пистолеты от 34р и выше ЛЮБЫЕ есть:) |
Кого удалили из-за невидимости номера, отправляйте заявку ПОВТОРНО!!!
Только, чтоб на фотке номер было видно! |
Себастиан .............. что там с автоэкзотикой? что сделали и что нужно еще сделать? что купили и что не купили? ЛЮДИ ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО АВТОЭКЗОТИКИ надо уже что то конкретно делать ...........
|
Цитата:
обкатывалась на дэсемерах - чушь полнная - качество кал, дальность ноль но это мой экземпляр |
2costarika да полностью с тобой согласен испробовал их штук пять .......... даж от iPOD так вот результата качественного звука так и не нашел ............. слабенькие они все даж те на которых типа заявленно радиус действия 15метров ..........
|
И так товарищи цены на бассейны в Ашане:
365см х 91см= 3200р 457см х 91см= 4400р (быстрой сборки) 457см х 122см= 8200р ( каркасный) 457см х 122 см = 9400р ( каркасный) 450см х 90см= 9900р ( каркасный с тентом) 549см х 132 см= 19 900р ( огромный:) с лесницей, надувной) Шатров там небыло:( Буду сегодня еще где нибудь смотреть. |
http://photofile.ru/concurs/23/photos/vote/?page=2
Автор: chertovcar Комментарии (0) Все конкурсные фото автора Средний балл 4 Голосов 6 Мое Авто Хочешь побывать на Главном автомобильном событии страны "Автоэкзотика 2007" и выиграть один из множества призов? Тогда участвуй в конкурсе "МОЕ АВТО"! Пришли самые лучшие фото своей машины и стань одним из трех победителей зрительского голосования, или войди в число 30 участников, лучшие авто которых выберут организаторы Шоу "Автоэкзотика" Вас ждет розыгрыш призов на центральной сцене мега-шоу "Автоэкзотика 2007" Ты уже знаешь, что еще ждет тебя на "Шоу Автоэкзотика 2007" помимо приза? На Шоу Автоэкзотика ты сможешь посмотреть, потрогать, пофоткаться, посидеть в самых экзотичных, самых ярких автомобилях мира, а так же отдохнуть и подкрепиться на самом настоящем пляже. Это настоящий автомобильный курорт: яркое солнце, бассейны, красивые девушки, дискотеки и бары и, конечно, самые крутые тачки. Настоящая турбо-тусовка уже ждет тебя! Спеши и возможно именно Ты станешь победителем конкурса и попадешь на Главное автомобильное событие лета "Автоэкзотика 2007". Конкурс продлится до 13 июля. Участвуй и выигрывай! Пришли самые лучшие фото своей машины и стань одним из трех победителей зрительского голосования, или войди в число 30 участников, лучшие авто которых выберут организаторы Шоу «Автоэкзотика» не пора ли поучавствовать РЕАЛЬНОЙ АВТО в конкурсе? мало красивых eclipse? Добавлено через 9 минут http://gs.rimg.info/0e5aef05a9112588...073b414d98.png |
http://fishki.net/comment.php?id=22993
красивый ролик с участием клипсы с прошлой автоэкзотики, в этом году должно быть больше клипс во всех роликах!!! |
причём тут рисование авто за 30мин?
|
и при этом еще и АСТОН МАРТИН
|
Цитата:
Но на Автоэкзотику еду в любом случае))) |
там фото твоего 1G
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |