![]() |
Фотошоп - это замечательно, но сначала рекомендую купить машину, исправить в ней наиболее вопиющие косяки, а уже потом заморачиваться с дисками. Брать без примерки вообще не рекомендую, если только продавец даст 100% гарантию, что они нормально встанут. То, как нарисовано - ездить не сможет (у подвески тоже ход должен быть хотя-бы минимальный, даже если ломы вместо стоек поставить).
|
Андрей_GTO,
+1 Смысл купить машину, диски, не занявшись ремонтом миллиона проблем и будет она пылиться красивая с дисками |
Отстаньте от человека!Он года эдак с 2009 дрочит на эту машину и даже байк в замен предлагал:D
Я сомневаюсь в том что он осознает что он хочет,что в итоге купит и сколько надо будет всадить бабла....а так пусть мечтает о дисках и занижении:D Вон в соседней теме Дима плачет,что его бывший додж усадили и за 250 продают:DЯ сомневаюсь что человек с 9 года копил бабло,чтоб купить фулл сток за овер дохера бабла с роднам пробегом тыщ в 30 и думать о дисках.А те дрова что продаются в дисках нуждаются в последний момент:be: |
на набросках прям вижу как колеса в стойки уперлись :D
|
просто люди путают шоу кары и реальные авто на каждый день по нашим дорогам. Вот у Стаса 3000gt на 20-ках больше на велосипед похожа была
|
lycy, Так я ее специально не опускал. Итак низкая.
|
CiviC-StaS, так ведь 20-ки по общему размеру больше стандартных колес получаются? значит машина должна была стать выше
|
lycy, Нет. Они ровно такие же Просто я всегда ставлю максимально возможные, чтобы заполнить арку как можно больше.
А так - 245/30/20 это то же самое, что 245/40/18. |
Цитата:
|
Плюсы:
+много понтов Минусы: -На каждой кочке сильно бьет по заднице -Вылет не всегда соответствует заводскому, что ведет к дополнительной нагрузке на подшипник -Из-за низкопрофильной резины весь удар на себя принимают опоры аммортизаторов и косточки -Низкопрофильная резина большого радиуса стоит в разы дороже -Вы не ведете машину, а высматриваете кочки и ямки на дороге -Снижается динамика разгона На месте автора темы, я бы меньше всего думал, какие диски поставить на машину. Исходя из личного опыта, большие диски ничего хорошего, кроме красоты, не добавляют. |
Сашкоу, Со всем согласен, но если машина хлам.
Если машина в идеале, то никакие ямы не страшны. |
Цитата:
Сам я последние несколько лет (на слегка тюненой турбе) стараюсь ставить чуть шире заводских где-то на сантиметр (255/40/18 или 265/35/18). Лучше держит дорогу и меньше буксует. Минус один - широкие диски (9JJ) дороже и по колеям бросает ещё более жестоко. |
Цитата:
|
плохо относится И очень быстро умирает
|
Это для сравнения 18" и 20".
http://civic-stas.users.photofile.ru.../211406432.jpg |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |