![]() |
lycy, согласен
|
Верим в мотор, коробку и полный привод! =)
Ну может тормоза ещё распродать ))) |
Не могу это видеть №2
Парни, вы меня простите, но я продолжу свою нелёгкую долю и буду вывешивать следующие героические варианты машин на продажу:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41876648-2cb3.html Боги, что ЭТО? Салончик кожей перешил, а несколько тысяч на фары не хватило? А какие шикарные вкрапления красного на заднем бампере и в подфарном пространстве? Про диски аля "СССР" молчу. Бывает =) А как элегантно закрашены поворотники? Чувствуется - машина выдержана в едином стиле дизайна "свет от фар/поворотников не пройдёт". Задний дворник (точнее, поводок дворника) доставляет удовольствие и завершает сей автомобильный пейзаж. А на гоночный лад нас должны настроить изумительные DTM-style почти карбоновые зеркала заднего вида. Главное - "ржавчины нет", говорит нам продавец Илья из столичного града. "Надо брать!"- отвечаем ему мы. Товарищи, прошу- оценивайте по достоинству. P.S. По ходу по весне всё говно всплыло. |
Роман, при всём желании поразглядывать "всплывающие по весне какашки", ты, своими действиями только способствуешь их продаже...
Тогда уже, по правилам данного раздела форума в начале сообщения надо сразу говорить "мопед не мой" и т.п. и указывать цену - а то снесу :) P.S. Пора уже создавать тему в разделе "Общий 3Si" с заголовком "наши машины 3Si" и закреплять её. Надоело уже разглядывать всплывшее... Кто за, прошу голосовать... |
Я не против.
Я в общем разделе в прошлый раз тему и создавал. Её сюда перенесли. Продастся - хорошо. Может хоть кто в божеский вид приведет все эти машины. |
Ну а по мне ничего страшного! В Салоне руль поменять, диски, ну и оптику поправить, купить зеркала. Машина в пленке, походу те кто обтягивал просто испугались загогулин внизу бампера. Ризутку от трусов убрать под рулем. Вот и все. Типичные косяки после покупки машины. Зато приборку от турбы воткнул!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрюх, мне кажется надо переносить, т.к. одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы о продаже реальных авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
И обречена на флуд изначально. Тему в общем разделе я предлагаю создать не с какашками, а минимумом фоток, и с описаниями. При этом размещать ТОЛЬКО машины, которыми владеют/пользуются тутошние завсегдатаи. Получится-ли при этом тема с заголовком "как НАДО делать" - зависит он нас ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или эту порочную практику уже как бы совсем искореняем? |
Ну почемуж искореняем?
В нашем (3SI-шном) Общем разделе - всегда пожалуйста! :) |
Тони))) соскучился по флуду? ))) Shum, разрешил! оторвемся)))
а ваще нахрен нужно сусолить о продаже чужой машины? а? не нравица тачко - проходи мимо! мля, это плохо, а то ваще ужас! )))))))))) лучше сразу впхнуть в тему Как не надо делать. |
Цитата:
|
хотя, думаю таким способом всёж можно демпинговать ценнег, в надеже что продаван заходит на сайт клуба, ну и позже, "повлияв" так сказать на стоимость, купить сиё изделие для себя либо для перепродажи)
|
MAZZY, Привет, привет) моё почтение)
Цитата:
Такие динозавры иной раз попадаются - в монитор смотришь и думаешь, знает народ о существовании авто-сервисов или нет, неужели прям надо своими кривенькими ручонками, растущими где-то в районе поясницы, залезть в машину? Или может наоборот - где, в каком супер концептуальном салоне над машиной извратились? Че у людей в башке происходит, что такое делают?) Короче... всем мир и банки от Мазератти!)) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |