ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Обсуждение продающихся не клубных 3SI (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56996)

Антоха59 28.03.2013 10:30

lycy, согласен

Роман 28.03.2013 11:16

Верим в мотор, коробку и полный привод! =)
Ну может тормоза ещё распродать )))

Роман 29.03.2013 19:06

Не могу это видеть №2

Парни, вы меня простите, но я продолжу свою нелёгкую долю и буду вывешивать следующие героические варианты машин на продажу:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41876648-2cb3.html

Боги, что ЭТО?
Салончик кожей перешил, а несколько тысяч на фары не хватило?

А какие шикарные вкрапления красного на заднем бампере и в подфарном пространстве?
Про диски аля "СССР" молчу. Бывает =)
А как элегантно закрашены поворотники? Чувствуется - машина выдержана в едином стиле дизайна "свет от фар/поворотников не пройдёт".
Задний дворник (точнее, поводок дворника) доставляет удовольствие и завершает сей автомобильный пейзаж.
А на гоночный лад нас должны настроить изумительные DTM-style почти карбоновые зеркала заднего вида.

Главное - "ржавчины нет", говорит нам продавец Илья из столичного града.
"Надо брать!"- отвечаем ему мы.

Товарищи, прошу- оценивайте по достоинству.

P.S.

По ходу по весне всё говно всплыло.

Андрей_GTO 29.03.2013 19:26

Роман, при всём желании поразглядывать "всплывающие по весне какашки", ты, своими действиями только способствуешь их продаже...
Тогда уже, по правилам данного раздела форума в начале сообщения надо сразу говорить "мопед не мой" и т.п. и указывать цену - а то снесу :)

P.S. Пора уже создавать тему в разделе "Общий 3Si" с заголовком "наши машины 3Si" и закреплять её. Надоело уже разглядывать всплывшее... Кто за, прошу голосовать...

Роман 29.03.2013 19:29

Я не против.
Я в общем разделе в прошлый раз тему и создавал. Её сюда перенесли.

Продастся - хорошо. Может хоть кто в божеский вид приведет все эти машины.

Zed 29.03.2013 19:52

Ну а по мне ничего страшного! В Салоне руль поменять, диски, ну и оптику поправить, купить зеркала. Машина в пленке, походу те кто обтягивал просто испугались загогулин внизу бампера. Ризутку от трусов убрать под рулем. Вот и все. Типичные косяки после покупки машины. Зато приборку от турбы воткнул!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 810998)
P.S. Пора уже создавать тему в разделе "Общий 3Si" с заголовком "наши машины 3Si" и закреплять её. Надоело уже разглядывать всплывшее... Кто за, прошу голосовать...

Я Воздержался, потому как туда потихоньку переплывут все машины которые тусят в объявах.

Shum 29.03.2013 21:30

Андрей_GTO, Андрюх, мне кажется надо переносить, т.к. одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы о продаже реальных авто.

013 29.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 810999)
Я в общем разделе в прошлый раз тему и создавал. Её сюда перенесли.

:D:D, ну да в этом разделе такие темы как то не в тему :D, или Роман придется тебе ее брать как топикстартеру, если не продаешь значит покупаешь :bj:. Зеркала на ней клаассные конечно, спору нет))))

Андрей_GTO 29.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 811022)
Андрей_GTO, Андрюх, мне кажется надо переносить, т.к. одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы о продаже реальных авто.

Тут вроде машина-то реальная, но данная объява размещена тут без согласия владельца :)
И обречена на флуд изначально.

Тему в общем разделе я предлагаю создать не с какашками, а минимумом фоток, и с описаниями.
При этом размещать ТОЛЬКО машины, которыми владеют/пользуются тутошние завсегдатаи.
Получится-ли при этом тема с заголовком "как НАДО делать" - зависит он нас ;)

Антоха59 30.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 811022)
одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы

Цитата:

Сообщение от 013 (Сообщение 811032)
если не продаешь значит покупаешь

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 811058)
данная объява размещена тут без согласия владельца
И обречена на флуд изначально

Господа, но у нас же 3si сообщество. А где тогда можно просто и без нарушения форумных правил обсудить 3си-авто? ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое? Флуд?
или эту порочную практику уже как бы совсем искореняем?

Shum 30.03.2013 01:17

Ну почемуж искореняем?
В нашем (3SI-шном) Общем разделе - всегда пожалуйста! :)

MAZZY 30.03.2013 01:36

Тони))) соскучился по флуду? ))) Shum, разрешил! оторвемся)))
а ваще нахрен нужно сусолить о продаже чужой машины? а? не нравица тачко - проходи мимо! мля, это плохо, а то ваще ужас!
)))))))))) лучше сразу впхнуть в тему Как не надо делать.

Shum 30.03.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811112)
...лучше сразу впхнуть в тему Как не надо делать...

Впринципи это мысль

MAZZY 30.03.2013 01:56

хотя, думаю таким способом всёж можно демпинговать ценнег, в надеже что продаван заходит на сайт клуба, ну и позже, "повлияв" так сказать на стоимость, купить сиё изделие для себя либо для перепродажи)

Антоха59 30.03.2013 02:16

MAZZY, Привет, привет) моё почтение)
Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811112)
не нравица тачко - проходи мимо

не-не! тут я Рому поддержу) Интересно же!
Такие динозавры иной раз попадаются - в монитор смотришь и думаешь, знает народ о существовании авто-сервисов или нет, неужели прям надо своими кривенькими ручонками, растущими где-то в районе поясницы, залезть в машину? Или может наоборот - где, в каком супер концептуальном салоне над машиной извратились?
Че у людей в башке происходит, что такое делают?)
Короче... всем мир и банки от Мазератти!))

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.