![]() |
а МАФ за что отвечает? Его тоже самому чистить можно как на тойотах?
|
Маф - устройство считающее количество воздуха попавшего в двигатель , для начала поменяй ка воздушный фильтр если не менял не разу . маф - его толком чистить нечего продуть только и всё, если конечно до тебя там кто-то не ездил без воздушного фильтра. Маф он вообще редко ломается, крайне редко ........
|
drummaster, Лямбду скорей всего диагностика бы показала.
|
Цитата:
да и вообще, зачем брать турбо-клипсу если не зажигать на ней?? и ещё разница может быть в пару литров если сравнивать механику и автомат. у тебя на ручке по городу 13 литров, а у меня на автомате в смешаном 13 литров :) иногда вжигаю.. особенно на трассе :rolleyes: |
Цитата:
|
15 литров - нормальный расход.. у меня до капиталки в боевом режиме (2 - 3 передача, 5-6 тысяч) выходило около 60 л\100км.
чтобы не быть субьективным, едет\не едет - замерь разгон до сотни, согласен.. буст на месте ? чек живой, не убитый , не горит ? как проявилось ? |
чек не горит,ошибок нет,диагностика показывает что всё оке. Фильтра все новые стоят!
Но лично мне кажется что он едет как-то не так как должен=( |
Цитата:
нужны всё таки цифры |
Цитата:
Цитата:
|
у мну 18л по городу расход.но едет :) тапка часто в полу.. :)
|
купи себе маршрутный комп - престиже - мультитроник итд ...втыкается в обд....там и расход мгновенный за день за месяц и разгон до сотни....
|
не пиши того, что не пробывал, мультроник будет работать только с америкосами 2g и то не факт
поддержка протоколов obd понятных этому маршрутнику начинаеться только с 3g |
не пиши того чего не пробовал - через о....у меня стоит престиже 55...если нет обд то можно его подключить к форсунке и еще каким то датчикам....устанавливается на любой инжекторный автомобиль....и не запрещай народу писать - твое мнение такое же частное как и мое и не претендует на последнюю истину....
|
повторяю для непонятливых, речь в моём посту идет о obd - реализаций на 2g их множество
и в отличии от тебя пробывал подключать разные кабели контроллеры и прочее з.ы. любите орфографии идут лесом Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже второй раз пытаюсь КУЛЬТУРНО обратить на ЭТО твоё внимание. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |