![]() |
понял....
нееееее хватит.... около сток-эвридей кар. |
На чем остановились? тож хочу убрать будильники
|
Посмотрел, посчитал, КарПК дороже на 10ку но возможностей на порядок больше, выбрал ПК тем боле основное пока это логи и диагностика, выбешивает уже с буком кататься постоянно
п.с. но будильники пока останутся ) просто для эстетики ) ненаигрался) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду свою связку: эво мозг + ОП 1,3У + эвоскан 2,9 (лив мапинг тема)+ШПЛЗ+ПК с тачскрин Куда еще больше возможностей? Возможностей столько что не хватает моих навыков ) |
Ctac, Я имел ввиду чем твой ПК-кар, который, как ты говоришь, дороже на 10к лучше того планшетника с софтом (тот же Эвоскан), о котором я в начале темы писАл?
Идея была - заменить будильники в салоне на панель + ещё КУЧА (как в ПК-кар) возможностей от наФигации до мультимедиа ЗАДЁШЕГО... :) |
Цитата:
И есть несколько вопросов: 1. "EvoScan OpenPort 1.3DA" - он шьет или нет? 2. как ШПЛ встает на него? 3. чем эта штука отличается от обычного планшета и можно ли просто надыбать софт и заиметь это все почти бесплатно при наличии своего планшета? При варианте с ПК получаю: 1. Логирование 2. Прошивку 3. Правку на колесах 4. Мультимедия(не фанат) все форматы анлим 5. Камера ЗХ(доп опция легко осуществимая) 6. Передний регистратор(доп опция легко осуществимая) 7. Инет(доп опция легко осуществимая) 8. Нави(доп опция легко осуществимая) |
чем кончилось то?
|
Как всегда ничем. Все остались при своих :)
Я всё-таки хочу ещё прикупить evodroid7 + OP1.3DA - по функционалу - это полностью заменяет то, что у меня сейчас (кроме прошивки и дополнительных каналов АЦП только 4 в самом шнурке, а у меня 8 и отдельным шнурком). Грядку будильников убирать всё-равно не буду. На них смотреть приятнее, чем на нарисованные приборы. :) |
а можно на AVIC F900BT подцепить эвоскан?
|
Нет, шнурок на базе ELM - минимум. То, что ты написал только по протоколу OBD работает :)
|
BRIAN, Буду собирать на сенсорном экране 7" + комп на винде + Эвоскан2.9 + шнурок 1.3U + (возможно) шнурок для доп. датчиков.
А если видяха в компе поддержит два монитора - вообще сказка: у меня в магнитоле тоже выдвижной экран 7". Можно сразу взять комп с СОМ-портом, чтобы не городить переходники для ШПЛ Иновейта. |
Тоха, если собираешься делать "решение с нуля", то советую evodroid7 + OP1.3DA, больше ничего не надо :)
4 канала на доп датчики тебе должно хватить, у вас же EGT в единственном экземпляре, а не в четырёх ;) Проблема только в том, что без навигатора evoscan под android купить нельзя. Уже списывались с новозеландцем по этому поводу. На обычный планшет/телефон ставить не очень тривиально, надо root'овый доступ, и чтобы была поддержка чипа ftdi ядром линукса :) К тому же сейчас купить нельзя, можно только предзаказ сделать с отправкой в августе. Пытались его уговорить сделать предзаказ и получить бетаверсию под андроид на тестирование. Не вышло. :( |
Андрей_GTO, У меня Эвоскан2.9 и шнурок 1.3Ю Лицензия.
С Андроидом в курсе. Жаль. И на Убунту не ставится, что вообще очень жаль... Шнурок не видится... :( В начале темы я как раз и заглядывался на готовое решение, но решил вот так... :) ШПЛ Инновейтовскую купил на е-бее только что. С Англии. EGT, Температура масла, Давка масла - это из доп.приборов, что есть и планируется вывести на экран. Добавлено через 3 часа 48 минут Выбрал такую мамку: http://www.ulmart.ru/goods/391886 + две планки памяти по 1Gb. БлоХ питания от 400р Есть СОМ-порт, есть вывод на два монитора. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |