![]() |
BRIAN, +1, такие катки на членовоз
|
главное хозяину нравится!
|
Tyrant, а что, степень занижения не известна?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мы же о дисках....и они такие блестящие:)
|
Лично я не могу сказать ни плохо ни хорошо - специфично!
Немного широковато растапырено, грязью будет закидывать кузов, особенно после дождя когда почти везде сухо, но местами остаются лужи. А в участках ремонта дорог, где залито битумом..............:be: |
CiviC-StaS, Стас, а зачем вапче 20" катки? низя 18" обойтись?:bl:
|
Цитата:
lycy, Уже сегодня это ощутил. Тормозилки большие. Без проставок никак. Но пох. лишний раз помою. Дай бог, чтобы у меня была возможность на ней ездить :):):). А то все время то багажник нужен, то ребенка куда везти. Добавлено через 1 минуту MAZZY, Еще раз говорю - была бы без обвеса, тут вариантов не было бы. А так с ним 18" теряются. |
CiviC-StaS, Стас, а что за резина такая модная?
Я дико извиняюсь, но на Китай похожа, на Триангл _)) |
nankang NS-2 Ultra Sport:)
|
Антоха59, Да, именно она. Один в один Мишлен Пилот Спорт. Причем думал поставить Спереди Триэнгл 255/35, а сзади Мишлен 285/30, т.к. у Триэнгла нет такой размерности. Но решил на одинаковые диски поставить одинаковые шины.
|
в порядке офф, а как вообще триангл то?
|
BRIAN, Отлично. В прямом смысле этого слова.
|
думаю себе взять просто..говорят по жаре плывёт....если жарить...нет?
вот дилема либо 225/45 на 17 либо как и сейчас 235/45 на 17....диски 8" шириной. у меня у папы стоит зима,не попробовал:( у друга лето..но он овощит:( мой шиномонтажник говорит что крепкая и не шумная...и вроде держак гуд.но хотелось бы ещё мнений. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |