![]() |
я вам перекуплю:bd:
|
Dead_Morozzz, от находки до меня будет ехать больше 2-х недель (примерно 3)
Добавлено через 7 часов 53 минуты Кто-нибудь подскажет, широкая банка с двойным выходом вообще влезет справа? |
lycy, Ты имеешь в виду штатную банку?
|
lycy, ну ты сам себе противоречишь, мне так кажется. Не бывает так, чтобы "всё и сразу и за три копейки".
Я тоже раньше так думал, что собрать из деталей дешевле и проще - нифига не проще оказалось. Ревело так, что пришлось дополнительный резонатор ставить, но всё равно орало сильно. При этом эффективность была не слишком чтобы большая. Потом самопальный, хотя и сваренный прямыми руками прямоток был выкинут (точнее попилен на запчасти), и был куплен "фирменный". Тоже без болгарки/сварки не обошлось, но при этом негромко и машина лучше поехала. Денег и времени в итоге ушло раза в три больше. Да и теперь хочу не просто заслонку, а заслонку + дополнительную банку в обход основной трассы. Похоже, что чужие грабли никого научить не могут :) |
Деньги вопрос вторичный. Первичный - время. Будет зимой стоять закажу фирменный. А пока как-то так. Пореву
|
lycy, такое очучение, что происходит какая-то возня, суета, метание и т.п. из пустого в порожнее ... мож сосредоточиться!? ;) да и штатный выхлоп продал раньше чем тюнь сварганил ...
|
продал пока машина бесперспективно простаивала. Суеты много получается, но в среду-четверг надо выезжать:)
|
lycy, HKS ждёт тебя:bq:
|
до зимы подождет)) а пока попердим на китайском Г.
|
Цитата:
|
фоты в студию и ценник
|
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=51215&page=2 - тот что HKS Super Drager - 14р
|
нее, на одну сторону не хотца. Не красиво
|
а что делать?!;) мы хрусские должны помогать друг-другу:D
|
Придется попердывать на том что нашел, пока не подберу фирменный вариант.
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |