![]() |
Что то никому ничего не надо???
|
может это и не мое дело, но не смог удержаться. Новая крышка предохранителей стоит 390рублей
|
крышка салона? 150р куплю
|
013, Спасибо за инфу. Хорошо. Объявляю РАСПРОДАЖУ. Предлагайте цены, только не слишком копеечные. Надоел мне этот склад, разбирайте все.
Добавлено через 21 секунду MAZZY, А разве в салоне есть крышка предохранителей??? |
Sneg, есть
|
Sneg, поз. №10 блок СРС интересен. Руль который на фотке с этой же машины с которой и блок? Нужно чтобы не сработавший был.
|
Sneg, задний бампер с дырками под динамики не выкидывай- заберу под эксперименты, а может кто из наших будет в Н-ске: заберет. Ну если совсем мешать будет- выкидывай ))).
|
Кого интерресовали кнопки стеклоподъемников то комплект со скидкой будет стоить 500р. Это кнопки с японки. Стояли и работали, если что то не будет работать верну деньги. Сейчас проверить не могу. Получается по 250р за шт.
Добавлено через 1 минуту Karabik, А я не собираюсь выкидывать, я доделаю его и на продажу. Добавлено через 2 минуты 013, ни каких следов сработки не видно. Все с одной машины, но есть еще и с моей леворукой, я у себя снял, могу перепутать. Руль тоже в поряде. Если что то не так, возврат денег гарантирую. Добавлено через 2 минуты Продаю диски 16х8JJ вылет 46 от первого поколения. Резину уже купили!!! http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=61308 Добавлено через 46 секунд Предлагайте цену сами, мне надоел этот склад запчастей в квартире. |
Sneg, думаю, "овчинка выделки не стоит".
|
Karabik, просто есть интересная мысль, поскольку я дизайнер я ее воплощу, а там видно будет)
Добавлено через 4 минуты № 10 блок СРС продан |
Цитата:
|
013, да не переживай ты так, есть еще один блок, я со своей машины снимал с 3000 GT. Найду где он лежит, отпишусь. Есть точно!
Добавлено через 16 минут 013, Руль тоже нужен??? он с кнопками управления магнитолой Добавлено через 1 минуту Запчастей еще много осталось, примерно половина комнаты) |
крышки/кожухи/щитки ГРМ есть?
|
Suhrob, завтра напишу, посмотрю что есть...
Добавлено через 2 минуты Karabik, я не могу ничего выкинуть или подарить - туго с деньгами! Добавлено через 17 часов 30 минут Suhrob, крышки есть. какого поколения двигатель????? они разные!!! 1500р комплект |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |