![]() |
Цитата:
У нас в казани всего 4 3si и только моя переднеприводная. Запчасти с той коробки на мою коробку по большей части не подойдут. Так что смысла мне ее потрошить ну вообще никакого. Это так к слову. Завтра отправлю и сфоткаю коробку на момент отправки. Добавлено через 3 минуты Кирилл, спасибо за поддержку. |
Skyone, ну ты че, ****? хулиган, оказывается?)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да ситуация не приятная но проблем в ней не вижу!есть некрасивые моменты но не более!отправляй коробас если всё гуд то потом уже будет другой разговор!
я думаю что нас в москве самое большое количество и человек давно на форуме и многие должны знать лично! |
Тимур, так то все прекрасно, за исключением того, что человек уже кинул меня на две недели времени, плюс еще неделя пока коробка придет, плюс соберется консилиум ее смотреть не спер ли я с нее бэушные фрикционы. И судя по тем двум неделям деньги ко мне назад будут идти таким же наискорешим методом, путем выпрашивания когда и что опять случилось.
|
Цитата:
Откатал на ней почти 2 недели и должен заметить за это время не было замечено ни единого косяка, доехал из Москвы до Новороссийска, а на обратном пути после Воронежа, не доезжая до Москвы 400км, на скорости 130 она реально взорвалась с характерным звуком китайского взрывпакета, корпус раскололся в нескольких местах и весь декстрон с железяками по трассе. Мастера, которые потом ее вскрыли утверждали что причина одна "ракета", но я то знаю что на 130 ее не включал. :D:D:D |
тема в отзывах, посты про "коробаса-барабаса от Дэбона" могу перенести в отдельную тему
|
Коробку сегодня отправил. Правда не деловыми, как просил Владимир а автотрейдингом. У нас универсиада и пол города перекрыто. Коробку отправил в обрешетке.
|
BigFoot99, Кирилл, все верно написал. Продавцу низачет ни разу.
ИМХО, если парни с форума коробку вместе с ним получать будут, и она будет невскрыта - стоит брать расписку с продавана о возврате средств. Так, для подстраховки. |
Коробка пришла в Москву. Кто хотел ее посмотреть, можете созвониться с Владимиром.
|
Вопрос закрыт?
|
metrogoldenmaer,
Skyone, дак колитесь уже чем закончилось?) |
И правда интересно же, такое тут раздули, и решили между собой=)
|
Вопрос ЗАкрыт! Все разрешилось мирным путем.
|
metrogoldenmaer, да ну Андрюш, совесть есть?
крику то было на пол-России же)) пока не объясните, будем думать, что один - балабол, а второй-кидок))) Добавлено через 41 секунду я ща деда Маззая позову, честное слово)) |
Хорошо, мы договорились о возврате 20000р
20 июля на карту упало 17700р Видимо доставка до Москвы встала в 2300. хотя я сам довез до транспортной. отправлял автотрейдингом. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |