![]() |
Цитата:
|
Цитата:
где ты угрозу увидел? до 30 лет что ли за маминой юбкой жил? не угрожали тебе никогда видимо) просто ты сказал, что готов отвечать за свои слова, а я выразил готовность при удобном случае обсудить, кто там у тебя опущенный и основы психоанализа твои. Все вы Бэтмены в интернете... "Браян"...))))))))) понасмотрятся мультфильмов...)) |
Парни вот вы бахаете, харош уже.
Ладно бы кто залетный батлы устраивал, а то оба свои - даже поддержать некого :))), печально это читать, может в личке разрулитесь? |
а что тут разруливать, не спорьте пацаны у меня все равно толще и длиньше)))
|
JetSet, да какой же я свой? я сюда "приперся какого то хрена")
Добавлено через 32 секунды stealsth, тут Пашка Питбуль где то классный измеритель выкладывал))) |
Цитата:
А тему пора грохнуть. |
Антоха59, не суди по себе, умнее будешь
|
русские ...(((
|
BRIAN,
а я по себе и не сужу как раз)) |
Парни блин, неужели не надоело? :)
MAZZY, Макс, а ты вообще заканчивай керосин подливать ;) |
дык снесите эту хрень ... тем более топикстартер ужо обо всём давно договорилсо
|
Цитата:
Уж лучше тихо самому сидеть в гараже читая мануал, чем регаться на этом форуме и спрашивать советы. |
Цитата:
и ведь обидно, что не в пятницу и как назло трезвый..... |
Андрей_GTO, Андрюх, вообще-то ДРУГА(да именно друга) в Красноярске попросил поспособствовать)))) ты его отблагодарил.... мля на этом ВСЁ зиждится!!!!! без наваров и прочего.... многие этого не понимают и видят подвох(((( а это оооочень плохо((((((( много форумчан с кем близко общаюсь и помогаем друг другу, просто ТАК!!!
на самом деле, говорю ни как коммерсант, в большинстве случаев попадают люди которые хотят купить за 3 копейки то что стоит 5 рублей..... Браян - нормальный! Антоха - своеобразный! Маззи - юрист-болгарин)))) Шум...... Шум)))))))) Торетто - перфекционист))))) любименький))))) |
Цитата:
Я тоже помогаю клубням чем могу совершенно безвозмездно, и мне при этом тоже помогают. Мир-то на самом деле очень тесен. Думаю на этом можно темку и прикрыть, вопрос-то вроде топикстартер порешал уже. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |