ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   6g74 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60519)

Человек из Кемерово 17.11.2013 16:20

djking81, спорить не буду))) я же в машинах не понимаю)))

djking81 17.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 873866)
djking81, спорить не буду))) я же в машинах не понимаю)))

макс ни в коем разе не хотел тебя оскорбить,да мы и не спорим!просто дискутируем!

Человек из Кемерово 17.11.2013 16:35

djking81, ок) я и не оскорбился))) просто судя по тому что вы написали про родные форсы.... это какие??? от 72 мотора??? тогда понятно что и почему. форсы от 74 мотора производительней. проверял и проливал сравнимая с форсами 72 мотора. далее. вот не хватает этому мотору стокового атмо бензонасоса. поставил от турбовой. мой насос в порядке был, т.к. уже два года на нём клубень катается. сравниваю с динамикой 72 мотора, небо и земля. единственное что у меня было это впуск тюненный(нулевик с пайпом) и тюненная выхлопная система начинаающаяся от голов. короба атмо переднеприводная, мозги тоже от переднеприводной атмы на мехе были..... и тачка валила!!!! возможно вам с мотором не повезло. Владимир (Skyone) тоже ощутил нормальную разницу, это при условии что он остался на автомате.

мозгов от 74 мотора мне не прислали так что правильной смеси у меня не было я это понимал... оставался вариант покупать тюнь мозги и правильно всё настраивать... но.... я пошёл другим путём)))

djking81 17.11.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 873872)
djking81, ок) я и не оскорбился))) просто судя по тому что вы написали про родные форсы.... это какие??? от 72 мотора??? тогда понятно что и почему. форсы от 74 мотора производительней. проверял и проливал сравнимая с форсами 72 мотора. далее. вот не хватает этому мотору стокового атмо бензонасоса. поставил от турбовой. мой насос в порядке был, т.к. уже два года на нём клубень катается. сравниваю с динамикой 72 мотора, небо и земля. единственное что у меня было это впуск тюненный(нулевик с пайпом) и тюненная выхлопная система начинаающаяся от голов. короба атмо переднеприводная, мозги тоже от переднеприводной атмы на мехе были..... и тачка валила!!!! возможно вам с мотором не повезло. Владимир (Skyone) тоже ощутил нормальную разницу, это при условии что он остался на автомате.

мозгов от 74 мотора мне не прислали так что правильной смеси у меня не было я это понимал... оставался вариант покупать тюнь мозги и правильно всё настраивать... но.... я пошёл другим путём)))

наверное из за всего перечисленного я и не заметил разницы!да форсы мои родные от 3,0 и всё остальное тоже!выхлоп переделанный на 65 нержавейке от коллектора до банок!
если не сложно подскажи что нужно сделать что бы мотор поехал как должен!форсы и насос понятно может что ещё нужно!
буду очень признателен!

Skyone 17.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 873873)
наверное из за всего перечисленного я и не заметил разницы!да форсы мои родные от 3,0 и всё остальное тоже!выхлоп переделанный на 65 нержавейке от коллектора до банок!
если не сложно подскажи что нужно сделать что бы мотор поехал как должен!форсы и насос понятно может что ещё нужно!
буду очень признателен!

форсы менять на 74 это первое у них они другие,бензонасос от турбы,и у меня мозги еще от дебонаера стоят и она едит .по поводу форс от трех литров повеселило у них производительность в 1,5 раза меньше вот и не едит она это первоочередная причина. а кто именно ставил движок?

djking81 17.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873880)
форсы менять на 74 это первое у них они другие,бензонасос от турбы,и у меня мозги еще от дебонаера стоят и она едит .по поводу форс от трех литров повеселило у них производительность в 1,5 раза меньше вот и не едит она это первоочередная причина. а кто именно ставил движок?

а мне сказали что прихода от родных форсунок не будет,только расход увеличится в разы!ставил сосед напротив александр!
всё теперь поставлю насос турбовый,мозги и форсы дебонейра и отпишусь какие будут отличия!
спасибо!

Skyone 18.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 873941)
а мне сказали что прихода от родных форсунок не будет,только расход увеличится в разы!ставил сосед напротив александр!
всё теперь поставлю насос турбовый,мозги и форсы дебонейра и отпишусь какие будут отличия!
спасибо!

расход кстати у меня на оборот уменьшился :bk:

djking81 19.11.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873957)

а у меня при том что всё стоит моё увеличился и ощутимо!
сегодня разобрали мой мотор,на шестом цилиндре вкладыш стал фольгой а остальные пять оплавились!причину почему так произошло не знаем!жду нового мотора!

Zed 19.11.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873957)

Это нормально:)

Макс Невер 19.11.2013 14:42

У меня кстати лежит Мотор от дэбонэир то, может надо кому:D

Человек из Кемерово 19.11.2013 21:58

Макс Невер, голосву то не трахай.... скопи на строкер и собирай турбовый мотор)

djking81 27.11.2013 00:54

кто подскажет как обмануть дебонировские мозги чек загорается из за ЕСП по моему!

Skyone 27.11.2013 12:24

Никак? лампочку чека вытащить :D

djking81 27.11.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 875858)
Никак? лампочку чека вытащить :D

нееее это не наш метод!:(

Skyone 27.11.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 875894)
нееее это не наш метод!:(

:ap::ap::ap:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.