![]() |
Буда рад только за вас, если все получится!) Но пока еще не встречал ни одну быструю машину на этих поршнях. Если это было бы дешего и надежно, все в штатах использовали бы только эти поршня, но пока там только популярна ковка и поршня от ево.
|
да при чем тут быстрая...
поршни интересны тем что они дешевые и качественные. жопу на работу возить а не на драгстрип. полно блоков запоротых по расточку на 86мм, а поршни оригинальные дорогие, китайские топлайны сомнительные. а тут такой подарок. ничем тут эво не поможет, тоже дорогие ремонты. хотя и дешевле чем эклипсовские но все равно в два раза дороже супры. проводить тестирование эво vs супра какой быстрее развалится я думаю никому не интересно. и те хорошие и другие. если блок в номинале никто и не предлагает изобретать. |
Если подходить с точки зрения- чего можно приколхозить на эклипс, что бы хоть как-то ехало, лишь бы по дешевле - идея с 2jz не плоха.
А по хорошему никто не запрещает в блок под расточку засунуть гильзы. |
лишь бы подешевле обычно кончается печально. а тут оригинальное японское качество + дешего. почему не использовать? гильзы тоже стоят + работа дороже... хотя все же на сток шатун не болт он становятся, только на ковку с плавающим пальцем болт он. так что кому что дешевле/удобнее. любом случае плохо пока ничего не слышали про такой конфиг.
|
Цитата:
|
короче игрался игрался с шатунами 6 болт, решил попробовать колено от эво засунуть в 6-болт блок. померили контактная ширина вкладыша вроде одинаковая, надо только немного расширить в центре (хотя возможно и все шейки)
если все получится, тогда ставлю шатуны 7 болт или эво под плавающий палец, пихаю поршни супры и все готово. |
magusorel, так а чего не поставить 6-болтовые шатуны?
|
наверно потому что колен 6 ьолт оч мало
|
Цитата:
а так вообще нифига не двигается. я конечно развернул дырки в поршне чтобы палец шевелился, но не очень мне это нравится, т.к. непонятно сколько именно надо разворачивать (как дырку-то эту померить) и как это себя поведет при нагреве. а на 7 болт шатунов полно и поршней выбор больше на 22мм всех размеров от 85 до 87мм. вроде так уже делали, по теории интересный мотор должен получиться. и избавимся от возможного крэнкволка, и шпильки гбц толстые и поршни шатуны современные под плавающий палец. пс и маховик у меня куплен люминь под 7 болт))) Добавлено через 2 минуты Artem, тоже верно... от эво всегда можно колено найти, а 6 болтовый в идеале еще поискать надо. |
Если я развалю мотор то буду собирать такой вариант: колено 4d68+шатуны от него либо 6болт+поршни 2JZ. Должен получиться бюджетный крепкий строкер 2,2.
|
Цитата:
|
Цитата:
1991-1996 Mitsubishi Mirage/Colt 1991-1996 Mitsubishi Lancer/Libero 1992-1997 Mitsubishi Chariot/Space Wagon 1996-2000 Mitsubishi Galant 1996-1999 Mitsubishi Lancer/Libero 1997-2002 Mitsubishi Mirage/Colt 1995-2000 Proton Wira 2.0D Ход 93mm. По поводу ширины вкладыша не знаю, но в 7 болт ставится без переделок. |
шатун получается короткий нужен... поршни-то от супры точно такие же как наши по высоте.
|
Цитата:
|
Посколько у меня сток 6-болт шатуны невыдержали,один порвался и ешё два погнутие,то шас поставил шатуны Еагле Х-беам + б/у сток 6-болт турбо поршня(делал на них стопарние кольца),на 400 лс должно хватить.
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |