![]() |
Наверно неправильно выразился. Смысл такой. Снимаеца клемник и от него тянуца провода новые к разъёму на магнитоле.
|
2 LEo
В стоковую магнитолу подключен черный кабель с круглым раъемом (din5 или din6). Не в курсе, что по нему передается: 12в или аудио на усилок? |
Врать не буду - не знаю :( . Я не заморачивался и не разбираясь начал от него избавляться.
|
2 Tron:
вот точно не помню но вроде бы на усилок! а так можно ведь легко посмотреть! под пассажирской сидухой усилок прикручен на 4 болта! |
А пассажирское кресло можно снять с рельс не откручивая крепежных болтов?
|
мне 4кажется болты проще открутить чем снять саласки!
|
Где брал 12v (постоянное и от зажигания)?
|
у меня постоянно! только не давно заметил что у меня после замены штатной магнитолы на мою, горели постоянно часы! когда приехал с отпуска аккамулятор еле оживил! так что смотри внемательно там! часы должны выкл. после выключения зажигания! штатная магнитола просто размыкала + а у меня был постоянный + на часы! ща все сделал норм!
|
А как сделал? Цвета проводов скажи.
|
ооо так не помню!там короче 3 +! 1 это память часов(постоянный)! 2 это от зажигания и 3 от магнитолы! вот я взял от зажигания! а искал их методом прозвона!
|
Часы у меня работают вообще без магнитолы.
|
всмысле постоянно? если да то надо делать! там ничего тяжелого нету я сделал за 10 минут!
а если выкл. то норм! просто мне магнитолу ставил пентюх какой то! который вообще не знал че за провод идет толстый! пока ему не сказали что это от усилка штатного! |
Постоянно, это даже при полном отсутствии магнитолы. От стоковой магнитолы к часам идут несколько проводов, но они нужны для того, что бы отображать состояние магнитолы (номер трека, FM-частота и тд.).
Часы там вроде как самостоятельное устройство. Кстати, возможно от часов как раз и питается +12-постоянно для памяти магнитолы. Добавлено через 5 часов 33 минуты Седня разобрался. ЭТо был черный провод... :) |
я его и хотел написать! но думал оьману тебя! и судил бы меня строго!
|
Помогите пожалуйста, замучилась уже ездить только с радио и слушать что дают, а не то что хочется))
Машин Эклипс G3, магнитола штатная инфинити w211. После раскодировки (ну код я от нее где-то протеряла) стала работать наполовину, т.е когда ее подключаешь - все чудненько работат, и радио и диски, когда глушишь машину на длительное время, диски перестают работать, только радио, и чтоб они заработали, нужно ее опять снять отключить и подключить заново. в общем вот так как-то. Можно ли где-то купить такую же нормлаьно работающюю магнитолу, или может тут кто есть, кто менял штатную музыку на нормлаьную и и готов старую продать мне?) спасибо. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |