![]() |
Цитата:
Цитата:
нравится тебе как поехала машина - зашибись! но не надо писать ничем не подтвержденные цифры, взятые с потолка |
Цитата:
Давай по порядку: 1 - Я зашёл на форум с вопросом "хочу вал на 69й мотор, где взять?". 2 - Получаю ответы типа "зачем тебе вал на 69й одновальный мотор, его ведь сильно не покрутишь" и "все эти валы и прочаяя хренотень на атмо выброшенные деньги без прихода". 3 - Я всё же решился - заменил распредвал, выпускной коллектор, чуть доработал выхлоп и перенастроил мозг, и этим получил +40-50лс и +50-60нм. 4 - Далее вопрос "график есть со стенда?" Нет. "ну значит цифры с потолка нечем не подклепленные", "без графика до установки и графика после установки, твои слова - просто слова. и уж точно не надо писать какие-то числа". 5 - Но я же "я с лёгкостью объезжаю стоковую хонду тестя CR-V 2.4 АТ 4х4 (190лс), причём как с места так и на ходу", соответственно у меня больше силёнок чем у нее, явно больше. 6 - Ну а далее как и принято на этом форуме: давай графики, логи, как настраивали, какая смесь, углы, да и вообще хонда уставшая и в хз каком состоянии, и мотор у меня скоро умрёт, и главное что мне надо идти учить матчасть! )) GoldenHell, и что же я не правильно понял? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
У тебя нет 4 и 5 пункта.
"4) Зафиксировал результат. 5) Зашёл на форум и поделился опытом. (Написал в бж в котором детально расписал весь процесс с замерами ДО и ПОСЛЕ, и подробным описанием что именно на что поменял)" Ты никак не измерил свой результат. И ты никак не описал Как ты доработал выхлоп (Фото, описание) И ты никак не описал про то ЧТО перенастроили в мозге, (нет логов, нет карты углов, карты топлива) И ты никак не описал КАКОЙ вал ты поставил (Производитель, номер запчасти), смещали ли угол... А то что у тебя просят "давай графики, логи, как настраивали, какая смесь, углы" -Так это и есть самая главная информация которую от тебя ждут. Без неё вся остальная инфа - бесполезна и не несёт конструктива для форумчан. Тоесть по сути ты не информацией поделился, а только своими личными субьективными впечатлениями, которые к сожелению невозможно с пользой использовать остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написал бы "поставил вал, объехал хонду, которую ранее не объезжал" - не было бы вопросов |
Цитата:
|
редкий тесть сделает такой широкий жест
хотя, может решил сэкономить семейный бюджет |
fillini, uhoplan, народ. харэ флудить! И так тему зафлудили. Почистить бы.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |