![]() |
Нет денег - компрессор бюджет 30-40 рублей. Есть деньги турба, от 70 и .....
|
PaaGras, кроилово всегда приводит к попадалову, поэтому нет денег-катайся на стоке ;)
|
ауууу я не за компрессор для меня это хламммммммммммм думаю мой прожект на 500 сил и так всем дает понять за что я!!! и в этой теме был разговор за галант я написал про компрессор так как вопрос был и про него и такой гэ тоже можеть ехать и не плохо по меркам стока там цена вопроса 200 евро за мешалку 50 за блуофф и 100 за кулер вот и все!!! на машине ваше газ. вы за эти деньги тока Nos купите. и 100 дол заправка раз в 5 дней :))
|
WILD, а где про твой прожект почитать ?
|
мотор сток 6 болтов. валы атмо. дроссель атмо. впуск 2.5"+кулер 2,75"до турбы 3"+Тиал. турбина MHI Fp TD05-20G+ кастом коллектор+ весь выхлоп на 3". ШПЛ, АВЦР ,ЕГТ, (Эво8 мозг Маф и ДД).форсы Фик 750+ метанол.насос вальбро. Кпп Шеп Транс+блока+ сцепа АСТ 2900лбс диск керамика. слики Мики Томсон R16. ну и по мелочи охлаждения масла,воды слим фаны по кругу. На 1.7 баре загрузили форсы на 84%+ метанол средняя форсунка. на 1.8 бара без метанола форсы кончились. и сдох органическии диск. ставлю керамику. делаю кпп. может валы будут 272 Келфорд но пока не нужны. тормоза сигма подвеска KYB AGX пружины Интракс. шумка шмумка кожа рожа алькантара :)) http://turbobazar.com/dsm1.html
|
WILD, не в тему, но какой расход у тебя?
|
в бою 30 литров уходит. по городу если тошнить 10-12. смесь 16-16.5.
если наваливать 16-18. трасса до 9 на скорости 110-120 |
Цитата:
в именитых конторах типа клееман или амг таких денег стоит только набор шкивов другого диаметра для увеличения буста |
booker, не правильно выразился имел ввиду бу компрессор с разборки от какого нибудь мерина с класса
serjj, согласен |
Сколько сил переварит АКПП?
Турбо кит за 1000$ с ибэя как быстро развалится? |
gbr, кит не советую брать
|
Цитата:
Если нормально подойти к этому вопросу- то совсем не дешево)) а еще нужно это все подружить и заставить нормально работать)) пока пройдут очередные модернизации всего установленного, а они будут неизбежно, то окончательный ценник вырастет в разы |
Цитата:
|
gbr, потому что во первых качество деталей в ките всегда ниже на порядок (если сравнивать цена/качество) во вторых я ещё не встречал полного кита, всё равно придется ещё много чего докупать к киту
|
gbr, ну если дуть 0.3-0.4 то довольно долго продержится , но как уже писали не все будет в ките
+ да и прошивка всеравно нужна |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |