![]() |
Ногу со сцепления убираем? Там концевик.
|
STEEL_MIK, проверь концевики на педали сцепления и тормоза, скорее всего концевик педаль сцепления не дожимает....
|
Тоже хочу восстановить круиз контроль! Особо может и не надо, но бесит что не работает!
Концевики проверил - все на месте - работают! Вообще сохранились как новые... На скорости более 60 нажимаю слегка вниз - загорается желтая лампочка на переключателе, пытаюсь зафиксировать скорость (нажимая кнопку на торце) - нулевая реакция... через несколько секунд желтая лампочка просто гаснет и все. Может кто-нибудь таки доразобрался со своим круиз контролем??? Может чего посоветуете? |
У меня педаль до конца не дожимала концевик сцепления...
|
MYGIK, а симптомы те же самые были? Просто у меня точно дожимает до конца кнопку концевика, но происходит ли фактическое замыкание цепи я не знаю (то есть может внутри концевика проблемы).
Если такие же симптомы были, то может стоит мне разобрать концевик... |
Киногерой, если нужно есть блок управления круизом
|
booker, в обмен на деньги небось? :) а хз, в нем ли дело... не знаю даже как его проверить нормально. В мануале написано, но я мозг себе сломать боюсь))) хотя просто так ненужности покупать тоже не охота... сейчас вот шрус менять буду, все деньги туда пойдут:( круиз пока буду пытаться диагностировать. Есть советы может какие?
|
если в мануале указан алгоритм проверки, то нужно пробовать проверять по нему
|
booker, а что за блок управления круизом? он разве не встроен в ECU?
я все пытаюсь разобраться с круизом. вчера поменял моторчик, вакуумник тоже в норме! концевик как новый выглядит... вот думаю куда дальше копать... |
нет, там отдельный электронный блок, находится слева под щитком приборов
|
спасибо за ответ!
хммм... а не мог бы ты поточнее сказать? слева под щитком, там где предохранители? и вот еще вопрос созрел - а как бы проверить датчик скорости? там типа фотоэлемент как я понимаю... |
очень глубоко вверху в панели, где-то между поперечной балкой и моторным щитом
|
:ai: и как же туда добраться? приборку разбирать придется?
|
можно исхитриться и долезть снизу :)
ну лучше снять приборку |
Круиз контроль G1
Всех с наступающим!
Выложите, пожалуйста, схему круиз контроля на Eclipse G1 (1992). Полностью, всё что есть. Заранее благодарен :) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |