![]() |
что за шариот ? эта надпись была на алюминевой бирке на моторном щите то есть номер трансмиссии !! а номер вроде я смотрел на примыкании коробаса с двиг и на коробке вроде это было выбито 6 g72 l71266 !!!! может я действительно не там смотрел
|
https://lh5.googleusercontent.com/_Q...0/DSC09106.JPG
Вот тут отчетливо видно где выбит на коробке номер на данном фото там значок мицу и правее от него площадка |
либо я слепой либо у меня такого нет , единственное что я нашел это площадка которая правее этой бирке как и ты говоришь но на площадке был этот номер 6 g72 l71266 !! смотрел ночью с фонариком поэтому сильно не браните попробую завтра по дню посмотреть отчетливо !! но алюминевой бирке на акпп я точно не увидел
|
Игорь3000,
http://s5.hostingkartinok.com/upload...30a2ec91f3.jpg ну как тебе еще объяснить я не знаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я продавал переднеприводную, а ему нужна полноприводная мкпп ))
|
Просто Олег April_boy так выделил что от 3000гт мкпп трудно найти, а не МКПП от турбо, ведь с ГТО тоже самое разве нет? А на счет дефицита, по моим наблюдениям предложний по обоим вариантам примерно одинаково по количеству и одинаково мало. Но вот выдовые дороже, и намного эт да :). Доноров ГТО гораздо больше дербанят, так что грех жаловаться на дефицит
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вы серьезно или прикалываетесть? Это либо полировка либо окраска хромовой краской
|
сегодня смотрели номер коробки которая сейчас стоит оказалось что акпп стоит с диаманта
|
Отлично, пошла движуха.
Осталось понять насколько это плохо. Я бы оставил как есть и не парился, если она пол передний привод |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 24 минуты ребят !!! только меня мучает вопрос как коробка вообще работает если мозги АКПП стоят от полноприводной??? уже мой коробас доживает последние дни , при переключении передач сильный стук , при резком газ в пол не переключается на пониженную а просто мычит и медленно набирает обороты!! бывает такое что еду и начинаю медленно тормозить и появлятся стук , я чувствую как коробка переключилась на передачу ниже !! поставил селектор на L машина ели набирает обороты то есть мычити медленно набирает скорость !! после того как набираю оборотов 5000 включаю селектор на 2 то есть на вторую скорость и не чего обсалютно не меняется !! так же пробовал разгон со второй разгон обсалютно одинаков !!! то есть пропала первая скорость!!!! пробивали мой коробас который сейчас стоит итог он с диаманта !! теперь по ходу прийдется искать контрактную АКПП с диаманта |
Цитата:
а чего от переднеприводного 3000гт не хочешь коробку поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из своего бюджета просто реши, что тебе удобнее поставить: полно- или переднеприводную коробку. и от этого начинай отталкиваться. а подойдет любая, надо только выбор сделать) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |