![]() |
а на 2.4 есть такая лампочка?
|
Ходил замыкал контакты. Ничего не вышло, лампочка не моргнула ни разу. Три раза включал зажигание - то же самое. Может отключен (или оборван) разьем?.. 19.02. поеду к приятелю-диагносту, если выясню чего-нибудь, отпишу.
|
To York
Second O2 sensor is located behind catalitic converter.One before the converter called sensor 1 |
ВСЕМ ПРИВЕТ,У МЕНЯ КОД ОШИБКИ P0403 ???ЭТО ЧТО ТАКОЕ????(РАСШИФРОВКУ ни где не нашел(((()
|
1. НЕ ОРИ - глухих нет
2. P0403 " Сигнальная цепь клапана EGR " (Неисправность цепи датчика системы рециркуляции отработанных газов) http://www.autodata.ru/item.osg?idt=48&idn=1192 |
P0403 у G3 уже похожа на болезнь... что-то в последний год слишком часто встречается
|
Все это закономерно!
На прямую зависит от бензина!Т.е. мозги на 92 просто тупят и не выдают ошибки! Повторю проверял на 3 разных г3!!!(2.4 после длительного пользования 92 бензика отчет почти готов завтра выложу!))) |
Сегодня загорелась! Машина при резком старте тупанула, потом так нехотя рванула, загорелась лампочка, потом машина ехала нормально! Заехал посмотрели код P0304 - перебои зажигания в 4 цилиндре. Думаю поменять свечи! Мож у кого была? Что делали?
|
Серега практически что угодно от бензика до свечей...у меня на этой оибке сгорели наконечники...Советую начать со свечей и наконечников.
|
да свечи скорее всего! ща в москве буду прикуплю и поменяю! а там видно будет! ошибку вчера сбросили, сегодня пока полет нормальный!
|
150 км будет потом опять загориться...если хочешь не видеть ее,то ездий на типтронике, она гаснет тут же...
Если нужны свечи куплю - отправлю |
А че отправлять то? я в москве! а есть денсо иридиевые?
|
А фиг его знает...)))
|
А что у меня ничо не загорается? :)
что я не так делаю? :) |
Да,хорошо ухаживаешь,свечи ароматизированные ставишь!)
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |