![]() |
итого 6500,жду реквизиты для оплаты???
|
4276 0600 1143 9240 сбербанк
отправляй деньги, я тебе фотки, если всё устраивает я тебе отправляю запчасти,если нет деньги обратно отправляю, после того как фотки получиш претензии не принимаются. Сразу отвечу на вопрос почему сначало деньги, все з\п от распила лежат упакованные в мешках и плёнке, пока я найду и отфоткаю пройдёт пару дней, завтра деньги увижу, отправлю до 20 июня. |
Ща отправлю.
Добавлено через 5 минут отправил на карту ГАЛИНА МАКСИМОВНА В. 6500 с коментом за запчасти для GTO. |
пришли, завтра жди фоток, если всё найду, нет так частично, отправлю фотки а остальное понедельник.
если я не доступен номер жены 89872415173, меня спроси, передаст. |
ОК,жду фоты.
Добавлено через 24 часа 3 минуты 4g63, привет,что с фотками? |
сегодня будут, вчера не успел.
|
Добро...
Добавлено через 31 час 6 минут 4g63, не получилось??? |
ByCKer, честной сказать сегодня отправлял з/п которые оплачивали до тебя, завтра тобой займусь, часть твоих позиций найдена уже, стекло подъёмник надо снимать, дверь разбирать.
Я сразу говорил что будет всё сделано до 20,06 подожди пожалуйста. |
4g63, ок!!!
|
ByCKer, Давай почту или контакт фотки скину.
|
|
4g63, отправил?
|
ByCKer, Дико извиняюсь, но отправлю только сегодня или завтра, с вас какой ТК отправить, сотовый и ФИО
|
Привет!Отправлять через Т.К. РАТЭК,Белоусов Леонид Михайлович , г. Ханты-Мансийск,тел.8 902 81 95894.
|
4g63, Привет,что с отправкой?
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |