![]() |
Цитата:
|
Ну тут запрос был у автора- ездить везде и всегда. Под такое нужно искать за 400-500 тысяч и искать долго. Атмо/турбо уже не важно, цена будет схожая. А за 300 и чтоб в идеале... нет таких уже, а запчасти на японок зело дорогие )
|
Цитата:
Может Топик стартеру парня холостого найти на данном авто?:laie040: А то чую вспугнули:D |
skoto, в общем, покупай какую-нибудь целику-мазду и приезжай на встречи GT. И у тебя поменьше гемора в жизни будет, и нам в радость!)))
|
Да ладно вам пугать девушку. У нас в Питере девушка купила то страшное ужасное оранжевое GT затюненое Фантюнингом. И ничего даже ездила чуть чуть, я её на парковке гипера даже один раз видел. Потом вроде движок стуканул.
Добавлено через 5 минут http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/533766/ |
Напоминает почему-то пациентов психушки, которые сидят в лечебнице за забором (или за окнами с решетками) и пытаются разговаривать с прохожими... Причём разговаривают только с теми, кто на них внимание обращает... Родственные души, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати смех смехом, но по заданным параметрам: атмо на автомате, никто из форумчан и не продает) Не нашел я объявлений свежих
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Антоха59, их никто из форумчан и не покупает:D Всем вр4 подавай;)
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то бы из форумчан рассказал за сколько лет и сколько км он наездил. а то через одного- как ни вр-4 так - "проект" с большой буквы П ... и насчет зимы позволю с Дед Морозом не согласиться - авто прекрасно заводится при -47" (больше не было, а то бы проверил) при чем не один раз, а каждый день; нормально прогревается и держит рабочую температуру при езде даже в такую погоду. подвеску конечно жалко в таких условиях эксплуатировать, но и она терпит. а резина... просто нужно хорошую резину и управляемость будет как летом. Если девушка найдет живую атмо на живом автомате я думаю надолго ей хватит. А лучше даме купить Селику или Тибурон, да даже тот же Эклипс. И тоже красиво, и хватит на дольше, и гемора меньше. Добавлено через 3 минуты Кстати. У нас вообще 3si-женщины остались еще в стране?) по-моему Кучеряшка последней была года 2 назад (Нск?) и та пропала куда-то |
Цитата:
В среднем 10,000км в год, больше не получалось из-за этих самых "П"... :) |
Shum, ннеее! Ты, Гошан, принадлежишь к группе уникумов, у которых тюнинг совместим с ежедневной ездой) таких у нас единицы, и ты это знаешь лучше меня!
Так что - не считается) Добавлено через 5 минут Shum, да и зимой то вы, батенька, не ездите, насколько я знаю) |
Цитата:
Не нашёл я фотку, хотел выложить, где она в сугробе снежном стоит :D |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |