![]() |
NickolaSound, Коль, фотки как всегда СУПЕРР )) спасибо ))
Всем спасибо ха эту шикарную встречу, надеюсь это только начало в этом году))) До новых встреч ) |
Kubik, спасибо, Вить)) люблю фотографировать красивое, а наши машинки - это красиво!:)
|
NickolaSound, Коль думаю что такие фото войдут в историю так, или иначе)
|
Kubik, было бы приятно))
|
NickolaSound, Кстати я удивлен что нету фотоархива в клубе.. Или я просто не нашел.. Пора бы начать архивацию встреч для потомков )
|
Kubik, ну это уже не ко мне)) я сам тут новичек, так что не знаю) но я тоже не видел тут ничего подобного. А так-то да, конечно, было б круто скидывать туда фотки особо больших встреч) ну а так пока будут в моем личном архиве на харде, ничего не удаляю, это история))
|
Я фотки с работы выложу) видео мало, но может на мини ролик наскребу))
|
Цитата:
Можно туда всё архивировать (ну и индекс с превьюшками фоток сделать). |
класс, фоточки зачет!
|
вот тут немного есть фото http://vk.com/album-50367891_178776775
|
а у кого видео есть?
|
ryndin, AlenkA делала вроде небольшой панорамный видос, когда все полукругом стояли) уж не знаю, получилось ли там что)
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрюх ты как гуру в этом деле, сделай серв куда будут сливать все фотки с мероприятий ))) Так сказать для потомков )))
|
ryndin, ну дык они ж не каждый день такие тачки видят, да еще и в таком количестве))
Добавлено через 15 минут Или ты про наших парней на непрофильных машинах? |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |