![]() |
Готова помочь с организацией выезда и составлением списка продуктов.
Если получится выбраться в субботу именно с утра, то и с закупкой провизии тоже. |
Колонну в субботу собрать - не вопрос,я могу.
|
Цитата:
|
Ну да, самый простой вариант.
У меня все же остался открытый наболевший вопрос: если пузотер там не проползет, то можно ли в той же Рузе где-либо на ночь оставить авто? и к кому можно упасть на хвост (я с плюсодинкой). |
Я могу или в субботу поле обеда с ночевкой, или утром в воскресенье. Сто пудово!
|
Суббота:
1.GES 2. Счастливая + 1 3. Chyx89 Воскресение: |
Пузотер-пузотеру рознь. На г3 со стоковым клиренсом совсем не проехать чтоль?
|
Ребят,я на слегка заниженном г1 там не цепляю,но не скажу,что дорога ппц ровная(если что,там последний отрезок грунтовка по полю), за вас не ручаюсь,водят все по-разному. Сейчас у местных пытаюсь узнать как в этом году дела с дорогой обстоят,могли как укатать ровнее,так и разбить.
S4astlivaya, мне кажется вам лучше сразу из Мск на хвоста кому-нибудь сесть. Если поеду один, то можете ко мне прыгнуть. Но,повторюсь,там возможно дорога лучше стала и ты на своей проедешь нормально. |
Рекогносцировку местности надо провести!
|
Цитата:
у меня максимум пачка сигарет влезает на такой проеду? http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/880696/ сорри за ссыль, не могу сообразить как тут фотки вставлять.... |
S4astlivaya, вообще не ничего не возможного) Можно бампер снять)
|
S4astlivaya, еще раз глянул,подозреваю,что все-таки нет( Уж очень длинный бампер,на волнах уткнется,а стеклопластик не играет,ломается тут же(
|
Понятно. Тогда вопрос закрыт...(((
|
S4astlivaya, да найдем место тебе, не переживай)
|
Я на днях узнаю еду ли в субботу. Если что ко мне можно, но назад.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |