![]() |
Парни, ну уж никак не в бензине дело! :D
|
trifon, Ищи причину в другом. Форсы у тебя исправные.
|
у меня был похожий прикол на галанте. я разбирал впуск и менял голову. потом тоже не заводилась. разобрал половину авто в поисках неисправности. оказалось забыл поставить уплотнительные колечки под форсы.
|
Я понимаю, что грешить на бензин, последнее, что нужно делать... Но, попытка-не пытка! Залил свежий бензинчик-не помогло.Поменял свечи-не помогло. Следующий шаг: наверное, почистить форсунки ультразвуком?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Suhrob, точно так. Вот только попрошу подсказать
код на фильтрики форсунок, а то в каталогах три вида уплотнительных колец, два верхних и одно нижнее. |
по месту или по образцу подбирай. на авторынках бывает ремкомплект для форсунок: сальники и фильтрики. там, где есть стенд - народ в курсе чё к чему. прольют, промоют, замерят, заменят...
|
А там фильтрик не как на паджеро стоит?)
Если что вот код паджероского фильтрика MD 619962 |
Kirill_biryuk,
http://www.drive2.ru/l/4021810/ - кури... |
Судя по повести на драйве,да я дал правильный номер MD 619962 как на джедаях у нас фильтрики))
Меняй;) |
|
Шо, вот так резко забились все 6 форсунок, причем настолько, что не могут наполнить цилиндры даже на ХХ?
|
Dead_Morozzz, ну, результаты живительной бензоклизмы во впуск мы не услышали... было заменено топливо в баке - это мы знаем точно.
|
Suhrob,
Есть результаты клизмы в три цилиндра - машина начала подхватывать. |
Dead_Morozzz, надо клизьмить общий впуск, т.е. гофру, чтобы проклизьмились 6 цилиндров.
40-50 гр в гофру (НЕ В РЕСИВЕР!) и при исправном зажигании должен рявкнуть ненадолго. газульку не трогать - возможен хлопок во впуск с повреждением МАФа. если ровно рявкнет - смотри топливоподачу. далее, как вариант, подразобрать впуск, чтобы приподнять рампу с форсами, отключить коммутатор, чтобы пожар не устроить, один крутит стартером, другой смотрит на писание форсунок. по распылу можно примерно видеть картину "кудачонельёт" |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |