![]() |
тема опять уходит не в то русло! Я не любитель платить деньги за то, что эта штука будет громко пшыкать, указывая всем в округе: "слышите! у меня тут турбина!" п-шшшшш!!! тем более что этот девайс только ухудшат характеристики разгона машины!
|
Цитата:
|
Модная тенденция, желание выделиться, существует возможность регулировки жесткости пружины!
|
booker, он считает, что для пшиканья.
А мне, все-таки, непонятно. С одной стороны, лучше, что в атмосферу, лишний воздух не мешает, а с другой, вроде байпас помогает крутиться турбине... ПС вот с гейтом все ясно: точно нужно на улицу, а то выхлоп занимает |
booker, так же как и топливные рейки,нулевики и прочую пое*боту.Ради понта :)
mask, согласен с тобой,блооф не тру. m2x, чем тебе воздух-то мешает?Наоборот ИМХО лучше чтобы турба подкручивалась. P.S.Есть правда один нюанс...Меня волнует,как эт дело настроить так чтоб турбу не кончить,т.к. резкая смена скорости пшиком байпаса с хорошей турбины мне кажется негативно скажется... |
Цитата:
|
booker, а если сброс подрегулировать?
|
в сторону уменьшения? тогда что делать с противодавлением?
|
Если не ошибаюсь,то давление не соразмерно и противодавление будет меньше,соответственно можно поэкспериментировать
|
а мне кажется, что подкручивание турбы воздухом из бай-пассного клапана - миф
слишком много поворотов и изгибов, чтобы заряд воздуха обладал какой-то значительной энергией ну и про саму форму лопаток на холодной части можно уточнить - будет ли что-то получаться при подаче давления (минимального) на вход моё мнение, что плюс бай-пасса только в безболезненности для моторов с МАФом |
Цитата:
|
тогда я вам ложку дёгтя подкину любителям байпасов:)
воздух то уже подогретой турбинами...и вы его ещё раз греть собрались:) в кулере всё не остывает:( |
BRIAN, насколько он подогретый?Не до 600-700 градусов же...А куллер можно проапгрейдить,пара тройка вариантов есть :)
|
Цитата:
|
ну ребят, я вам выссеры противников той и той идеи говорю:)
и они обе имет права на жизнь. у меня блоу офф, но если попадётся байпас от эво РС возможно будет байпас :) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |