ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Что проще турбировать 4G64 или воткнуть другой турбовый мотор? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67245)

gaswer 12.10.2014 19:41

посмотрел на эвике 8 правые и левые подухи другие, надо в живую сравнивать вымереть, но что то у меня закралось подозрения, что крепления двс надо будет мастыреть ,надо смотреть вообщем просчитывать!

lis_kzn 12.10.2014 19:44

мда, ты бы хоть мат часть изучил, двиг крепиться одной подухой, остальные 3 на коробке...

gaswer 12.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от lis_kzn (Сообщение 938498)
мда, ты бы хоть мат часть изучил, двиг крепиться одной подухой, остальные 3 на коробке...

Вообще то я знаю , переднюю и заднюю сам менял. Так вот так которая держит двс она другая!
После сервиса предстоит менять правую и левую

lis_kzn 12.10.2014 20:26

по креплениям должны быть одинаковые, с таким настроем похоже что и турба не светит раз проблема в подушках

gaswer 12.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от lis_kzn (Сообщение 938504)
по креплениям должны быть одинаковые, с таким настроем похоже что и турба не светит раз проблема в подушках

все у меня с настроением ок! я изучаю , надо же выявить все основные подводные камни, и понимать какие будут трудности что бы быть готовым!
есть поговорка семь раз отмерь, один отрежь! Тем более я не могу начать не рассчитав и не подготовив, это у меня в характере, да и работа с этим связана все просчитывать и подготавливать )))))))))))

magusorel 12.10.2014 23:50

gaswer, то что ты посчитал умож на 2, ну пусть 1,5 вот тебе и будет прайс... много уходит на люминь и силикон по впуску, некоторые переходники по 50$ стоят... сцепа нормальная 20+ стоит, маховик вопрос...
просто уже по опыту знаю даже если бюджетно делать, что-то бу, что-то китайской все равно 10К$ в итоге выйдет... не в один месяц конечно но выйдет... но это нормально в целом. главное осознавать свои возможности, а то тут полно примеров с красивым началом а потом распродажей всего и вся даже не проехав одного метра.. или долгострои по 5+ лет.... это все не вариант. делать так делать, хотя бы в рамках своих возможностей.

gaswer 12.10.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 938543)
gaswer, то что ты посчитал умож на 2, ну пусть 1,5 вот тебе и будет прайс... много уходит на люминь и силикон по впуску, некоторые переходники по 50$ стоят... сцепа нормальная 20+ стоит, маховик вопрос...
просто уже по опыту знаю даже если бюджетно делать, что-то бу, что-то китайской все равно 10К$ в итоге выйдет... не в один месяц конечно но выйдет... но это нормально в целом. главное осознавать свои возможности, а то тут полно примеров с красивым началом а потом распродажей всего и вся даже не проехав одного метра.. или долгострои по 5+ лет.... это все не вариант. делать так делать, хотя бы в рамках своих возможностей.

Я планирую начать весной, срок максимум год, на край + 3 месяца ( с учетом отпусков), почему год?! Что бы не надорваться сразу. Потяну, дай то бог что бы все с работой было нормально, как тут человек выразился ...., я дядька то взрослый))))))))))))))) И вроде не совсем глупый умею думать где сколько денег, у меня в загашнике. Да нормально у нас семья достаточно зарабатывает:bk::bk::bk::bk::bk::bk:

sotnick 13.10.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от gOST (Сообщение 938474)
А теперь открываем эту тему. Тут тоже нужно написать, что в машину за 400-450 влили тысяч 500 и проще найти что-нибудь за лям?

Я все понимаю. Желание человека меня никак не касается) хочет-делает:) а про миллион...да мне кажется можно и дешевле. Купить дешевый зед с ушатанным всем кроме кузова. Притащить с япы или сша распил двс+койлы+тормоза+выхлоп+мозг+колеса. Все это дела запихать в зед. Старое продать по рублю за ведро. Покрасить. :) но сколько людей сколько и мнений. Все от наличия денег зависит. Я к тому что за миллион можно купить готовые 370кобыл со стока и не париться. Но это ж не интересно)

gaswer 13.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от sotnick (Сообщение 938546)
Я все понимаю. Желание человека меня никак не касается) хочет-делает:) а про миллион...да мне кажется можно и дешевле. Купить дешевый зед с ушатанным всем кроме кузова. Притащить с япы или сша распил двс+койлы+тормоза+выхлоп+мозг+колеса. Все это дела запихать в зед. Старое продать по рублю за ведро. Покрасить. :) но сколько людей сколько и мнений. Все от наличия денег зависит. Я к тому что за миллион можно купить готовые 370кобыл со стока и не париться. Но это ж не интересно)

ну миллион это человек загнул)))))) округлил так сказать!" Не интересно" естественно))) А тем более у меня задача сохранить кузов! И продавать я ее не собираюсь потом. Построю свой дом в Сочи , поставлю в гараж и буду кататься в удовольствие, а тут еще и наследник растет не по дням а по часам))))

magusorel 13.10.2014 00:38

ну норм че... пора приступать. по делу подскажем...

gaswer 13.10.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 938559)
ну норм че... пора приступать. по делу подскажем...

я уже вчера начал искать человека который со мной втянется в эту тему)

Лёха 13.10.2014 10:23

Судя по тюнингэво, 2,4 с турбиной ходит плохо. Надежнее с Владика притащить 63 с эво и издеваться над ним. Мотор встанет любой с 4-9. 9 с мивеком. Крепление с коробке одинаковое, но на турбомоторе другой принцип выжима сцепления. 2вальная ГБЦ одинаковая на турбо и атмомоторе. Подушку можно и со своего переставить вместе с кронштейном от двигла открутить. Тогда основная проблема только с проводкой останеться, что в Москве и не проблема в общем.

gaswer 13.10.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 938592)
Судя по тюнингэво, 2,4 с турбиной ходит плохо. Надежнее с Владика притащить 63 с эво и издеваться над ним. Мотор встанет любой с 4-9. 9 с мивеком. Крепление с коробке одинаковое, но на турбомоторе другой принцип выжима сцепления. 2вальная ГБЦ одинаковая на турбо и атмомоторе. Подушку можно и со своего переставить вместе с кронштейном от двигла открутить. Тогда основная проблема только с проводкой останеться, что в Москве и не проблема в общем.

Вот спасибо за инфу

Андрей_GTO 13.10.2014 10:27

Цитата:

притащить 63 с эво и издеваться над ним. Мотор встанет любой с 4-9. 9 с мивеком.

+1 к этому мнению. Это будет существенно бюджетнее, но неинтересно.

magusorel 13.10.2014 10:50

Цитата:

на турбомоторе другой принцип выжима сцепления

это на эво обратный выжим, на дсм обычный. хоть атмо хоть турбо.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.