![]() |
Вегас на каширке,, просто только-только туса была там...
Можно повторить конечно..) Просто постоянно туда не хочется. Теплый стан, там так-же есть парковка крытая, так-же заезд с МКАДа. Вроде не загруженные сьезды. Ну я живу там близко ахах)) Только я хз, как там можно после 1 часа ночи тусить или нет.. Помню в мегафон что-то говорилось мол "уваж. вл машин, после 1 часа ночи ваши тр.средства будут эвакуированны с парковки,,," Как бы вот не повыгоняли из Меги |
Народ , парковка есть на Крокусе большая , там параллельно с новым Вегасом . Метро мякинино - 67 км МКАДа .
|
вьедут все, не как в гагаринском))))) на крыше золотого вавилона не разу не собирались, с видом на телебашню и ввц , заезд по витой эстакаде вверх. пройдете на 40 км ч? а в случае дождя внутр парковка, и жарить ничего не обязательно , в пешей доступности обед за 50 руб( суп и кусок пиццы). со своей стороны обещаю показать что может передний привод в заносе прям на крыше))))))
пс знаю массаж и кофе рядом, все бесплатно))))) |
Цитата:
|
в крокусе парковка открытая, крытый паркинг съехать вообще нереально, ни выехать на низкой машине! лично сидел там на днище - больше не хочу! =)
|
Цитата:
А если серьёзно, то после моих попыток погреть мотор для разогрева пиццы на парковке в вегасе, там какой-то чудной маркообразный стал дрифтить, снося тележки... Мне стало ссыкотко, пришлось машину подальше от гонщиков переставлять :) По делу: мне лично удобнее в вск.вечером и поближе к юго-западу (метро киевка, мамыри и т.п.) |
я за вегас. там кофейку попить можно
|
итог подводим сегодня в 21:00
|
Вань, ты в опель-клубе зареген? =)
|
Цитата:
|
В воскресенье с удовольствием подъеду на крышу Золотого Вавилона познакомиться.
Могу схему набросать как попасть на крышу. |
вавилон не смогу 100%. часов 5 пути)
Я за субботу проголосовал тогда, но не могу переголосовать, ибо в субботу занят до 6 утра как оказалось. |
Постараюсь подъехать.Суббота как мне кажется будет удобней,тем более если вечером.В воскресенье все с дач возвращаются и будет опа.А в субботу да тем более после 10 часов все летать будет и все без гемора доедут и так же на воробьи можно будет сносится без проблем.
|
я за воскресение. в субботу никак не могу.
|
если эти двое не свяжутся со мной до 21-00 и окажутся липой то получается пока ничья!
в случае ничьи на 21:00 будем ждать первого проголосовавшего после 21:00 до выявления лидера |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |