![]() |
Цитата:
А всякие пустые "это машина не для тебя", "я вложил в неё 200к за пол года"....да откуда вообще народ знает, что для меня, а что не для меня, и раз уж пишут, что вложили, то хотя бы примерно расписывали, что делали, и сколько это стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Polemarh, тогда нескромный вопрос... Бюджет то у Вас какой????
|
а имеет ли смысл продолжать дальше эту дискуссию ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО! |
Это был Микхай или американский диссидент????))))))
|
Цитата:
перешив салона - 25 тыс замена МКПП - 30000 с работой 4 рычага задней подвески - 15000 с работой Передние суппорта, Диски, колодки, поворотные кулаки, подшипники ступиц, рулевая рейка, тяги, наконечники, шаровые опоры, сайлентоблоки рычагов - 136 тыс с работой передняя оптика - 5000 руб Музыка (голова, акустика, усилитель, проводка) - 30 000 Шумовибро - 20 000 Передние стойки KYB - 15000 Комплект стоек KSport - 50 000 И это примерный бюджет на атмо. Единственно стойки KSport по свап куплены, но комплект стоек ECS которые стоят на моей машине, а передних уже нет, стоят примерно тех же денег |
Dimonych, передняя подвеска что-то дороговато вышла))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonych, 136 тысяч?????))))))))))
|
Человек из Кемерово, там еще замена рейки была с ее стоимостью если ты заметил.
короче по спеке было куплено: Передние суппорта - 2шт Тормозные диски - 2шт Поворотные кулаки - 2шт Гребенки ABS - 2шт Датчик ABS - 1шт Тормозные колодки (новые) Ремкомплекты для суппортов - 2шт Задние рычаги (оригинал новые) - 4шт Болты на задние рычаги Шаровый опоры (Оригинал) - 2 шт саленты маленькие (оригинал) - 2шт Саленты большие блоки корея - 4 шт Шаровые STR - 2шт Маленькие саленты неоригинал - 2шт Сальники приводов внешние - 2шт Рулевая рейка Пыльники рулевой рейки - 2шт Рулевые тяги - 2 шт Рулевые наконечники -2шт длинные шпильки - 10шт Проставки колесные 25 мм - 4шт |
Цитата:
|
Polemarh, так тут уже 4 стр все говорят о том, что 3000 дорогой проект. Я к тому что порядок цен такой как я описал ну мин 15-20 тыр можно сэкономить на работах не более. Так учитывай что это даже не тюннинг (тормоза не всчет они стоковые просто от турбы) а просто доводка далеко не мертвого, а немножко усталого со временем авто. Бывший хозяин запустил подвеску, рулевое и салон
|
Цитата:
Хотя знаю людей, которые покупают более-менее нормальные машины, что бы год на ней отдубасить без вложений и слить, не потеряв в деньгах... |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |