![]() |
я почти по 400
|
Не хило )
|
у меня в городе его тоже нет:( или ценник под 400....на заказ..окуели уроды!
кстати нуэно просто что б в спецификации стоялло SP3 а фирма не важна. Даже равенол стал делать:) |
ну блин я меня путем частичной замены, поэтому мешать как то не хоцца! а дешевле у нас нет! и в соседних городах тож!
|
Это я в субботу поеду искать у себя в мухосранске :-) Полон энтузиазма (5-7 литров по 400 р).
|
пять думаю маловато будет.
когда я менял,брал 8 канистр по 0,9 л.,менял методом частичной замены,второй раз после 100 км пробега. не хватило одной канистры... епть... |
И чего делал?
|
пришлось литруху из слитого долить...
|
Цитата:
|
Может кто подскажет тогда в Питере место, где точно можно его купить, машина сейчас в Питере есть - позвонил бы и заехали куда нужно.
|
Да много где есть.
я брал на Салова 70 |
Фпитири не смогли мне помочь. купил здесь, diamond ATF spIII, 1310 руб за банку, 4 литра. При замене как раз чуть меньше 4 литров и вытекло - повезло?
Всем спасибо за памастчь. |
Цитата:
На 2Г в мануале написано все точно так, как описал ZEWS, только у меня, когда снимаешь поддон, там фильтр стоит и прокладка на него уже вместе с новым фильтром продается. Через прокладку поддона видно, что просачивается масло. Поэтому решил поменять прокладку в надежде устранить проблему. Опять же в мануале написано просто промыть поддон, установить новый фильтр и прокладку, и какие-то магниты, и все. Но там ничего не написано про герметик на прокладке. На инструкции, прилагаемой к прокладке с фильтром написано так: "на всех А604 автоматических КПП заводской сборки используестя силиконовый герметик для прокладки поддона. Для вашего удобства в комплект уже входит проклатка поддона. Если вы не используете эту прокладку вы должны нанести 1/8 дюйма RTV герметика по кругу поддона, как показано на картинке". Дословный перевод... Короче, не поймешь, то ли надо использовать, то ли нет... В мануале - ничего не надо, и на инструкции - вроде тоже нет... Может, кто менял на 2Г автомате, поделитесь опытом. P.S. Сейчас времени нет писать все, что хотел спросить. Завтра дополню топик ещё несколькими вопросами про АКПП |
Мде.. "горе от ума"
Есть прокалдка поддона- герметик не нужен , нет прокладки - поддон на герметик. Можно конечно поизвращаться и сделать симбиоз герметик + прокладка, но резульат будет хуже , чем любой из первых двух вариантов |
поддерживаю!
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |