![]() |
Супер, а сколько стоит задняя крышка? Сроки? Доставка в города РФ?
|
Цитата:
|
DRUMS,
лень читать все что писали и советовали... но знаю точно , что пластиковые элементы/молдинги рестайл 2g очень востребованы .. пороги, накладки на двери, спойлер, рестайл бампера. |
Develope, будим работать над этим вопросом.
|
DRUMS, Спасибо) будет очень кстати
|
Цитата:
|
DRUMS, если делать уголь в РФ и Рб то цена значительно ниже чем из США ..
Просто выходит что США делает это массово и на наши машины А так, что мешает тебе сделать свой багажник с ламинацией углем?? 400 баксов 1 в 1 что ты купил выходит, толку мало но вид хороший ) А другое дело делать все из угля и запекать это в автоклаве Там уже одних материалов на 1000 баксов , ну хотя есть и русский уголь, тогда материалов рублей 15-20 за дверь |
Kirill0073,
в том то и дело, то что написал первое - это все бутафория и я не считаю когда один элемент в машине имеет вид под карбон, все должно иметь своё место. Это моё мнение. Про второе я и говорю, что это совсем другая лига! Поэтому в настоящее время занимаемся пластиком. |
интересно... сколько лет осталось до изобретения карбоновых двигателей.....:)
|
DRUMS, приветствую... А дверей сколько будут стоить? И сколько ждать? Также интересует, можно ли в них будет вставить оригинальные стёкла и стеклоподъемники? Интересно также, если есть возможность, изготовить заднее стекло из пластика чёрного цвета (как тонированного) чтоб не отличалось от родного...
|
Цитата:
Двери делаем сейчас из 100% оригинальных Митсу, будут все элементы для замка + ручки + колонок и т.д. Стёкла родные так же можно вставлять и использовать их в дальнейшем. Цена одной двери рассчитываю - 300$. Первую пару дверей уже запустили в производство (для Максюши / Питер). По срокам я беру из расчёта 30 дней. Заднее стекло можно сделать так же из пластика, но оно будет не прозрачное. Цвет будет белый, но покрасить то можно в любой по итогу ;) Или можно сделать крышку цельную, сразу со стеклом-пластиком. Но пока я хотел бы сделать все по оригиналу, а уже после заморачиваться с нестандартными вещами. |
DRUMS, у меня просто крышка из карбона, а родное стекло тяжёлое, с ним мало толку от крышки.. А сколько будет стоить стекло?
|
Цитата:
|
DRUMS, рад что наткнулся на твою тему)) буду в ближайшее время заказывать и стекло и двери... Ищу давно кто мог бы это все сделать
|
DmitryVV, велком ;)
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |