![]() |
крепления магнитолы в продаже еще?
|
HeDz, да, крепления магнитолы в наличии
Добавлено через 2 часа 5 минут Передний бампер тоже в продаже! Не дорого! решил тюнь поставить! Если заберете оба бампера и накладки на пороги, отдам все за 9000 рублей.. Лишьбы в гараже не захламляло.. |
в каком районе находится? вечером можно заскочить?
|
HeDz, отправка почтой или энергией... Переехал по службе в крым
Добавлено через 4 часа 16 минут Вверх Добавлено через 2 секунды Вверх Добавлено через 1 минуту HeDz, если интересно по поводу креплений, пиши в вк Добавлено через 23 часа 13 минут Двери в продаже Добавлено через 1 минуту Цена 2х дверей 4500 руб, состояние отличное, цвет чёрный.. Двери голые Добавлено через 27 часов 40 минут Вверх Добавлено через 15 секунд Добавил позиции Добавлено через 21 час 57 минут Вверх Добавлено через 42 секунды Вверх |
накладка с центральными воздуховодами есть?
|
Вверх
Добавлено через 3 часа 14 минут Вверх Добавлено через 49 секунд Отдам две двери за 3500 руб... Они валяются, а деньги нужны срочно Добавлено через 4 часа 38 минут Вверх Добавлено через 16 часов 2 минуты DmitryVV, вверх Добавлено через 21 час 15 минут Сегодня отдам две голые двери за 4000 рублей.. Цена ниже некуда Добавлено через 5 часов 39 минут Вверх Добавлено через 18 минут Вверх Добавлено через 3 часа 55 минут Вверх |
проплатил бампера 19 мая, Дима, я жду номер накладной
|
DmitryVV, дмитрий привет я как тебе запчасть оплатил ты и пропал тел не в зоне на письма не отвечаешь может заболел ответь а то не хочется плохо думать
|
rjycnfynby, привет! +79780902510 на связи постоянно, просто служба зараза покоя не даёт.. Пиши СМС.. Номер накладной сброшу тебе
Добавлено через 2 минуты DmitryVV, не перед ваи, я не пропаду! Я продаются по честному.. Просто со службой не всегда успевают отвечать и телефоном пользоваться запрещено на службе.. Позвонить мне можно желательно после 21 часа |
scumAxl, завтра во второй половине дня будет номер накладной... Отправил бампера, в течении двух недель будут у тебя
Добавлено через 21 час 12 минут Вверх Добавлено через 42 часа 4 минуты Вверх Добавлено через 3 секунды Вверх Добавлено через 47 секунд Вверх Добавлено через 24 часа 35 минут Вверх Добавлено через 8 часов 37 минут вверх Добавлено через 1 час 6 минут вверх Добавлено через 8 часов 39 минут Вверх Добавлено через 1 час 20 минут Вверх Добавлено через 5 секунд Вверх Добавлено через 4 часа 56 минут Вверх Добавлено через 2 часа 24 минуты Вверх Добавлено через 17 часов 0 минут Вверх Добавлено через 16 секунд Вверх Добавлено через 2 часа 35 минут Вверх Добавлено через 8 часов 14 минут Вверх Добавлено через 12 часов 9 минут Вверх Добавлено через 4 часа 21 минуту Вверх Добавлено через 41 час 25 минут Вверх Добавлено через 34 часа 31 минуту Вверх Добавлено через 16 секунд Вверх Добавлено через 44 часа 4 минуты вверх Добавлено через 18 часов 59 минут Поднимем Добавлено через 5 часов 7 минут Вверх Добавлено через 8 часов 6 минут Вверх Добавлено через 56 минут Вверх Добавлено через 34 секунды Маслохаузинг продан Добавлено через 14 часов 46 минут Вверх Добавлено через 40 минут Вверх Добавлено через 8 часов 13 минут Вверх |
DmitryVV, привет дмитрий скажи когда ты отправишь мою запчасть деньги получил и пропал
|
rjycnfynby, я описал тебе в предыдущей теме..
Добавлено через 23 часа 57 минут Вверх Добавлено через 1 час 45 минут Вверх Добавлено через 38 часов 51 минуту Вверх |
Дмитрий, все еще жду от тебя инфы по личинке со скобкой
|
Syxar, привет! Придётся в понедельник опять на почту идти.. Она ушла, номер с чеком найти не могу.. А так она уже ушла тебе
|
Вверх
Добавлено через 46 часов 23 минуты Вверх Добавлено через 3 секунды Вверх Добавлено через 15 секунд Вверх Добавлено через 3 минуты Вверх Добавлено через 5 часов 52 минуты Вверх Добавлено через 16 часов 34 минуты Вверх Добавлено через 24 часа 18 минут Вверх |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |