![]() |
Цитата:
|
а вот и будут) мерил лично, замена стокового насоса на вальборо повышает давление в рейке на 3-4пси при одинаковом регуляторе (читай одинаково настроенном).
|
Понял.Ну а под какой мах боост правильно будет давать топливо стоковий регулатор давления(37пси) и форси (450сс)?До 1.2бара?
|
Цитата:
Сам подумай, сколькоб насос не качал, давление в рейке не увеличится, тк лишнее будет сливаться обратнов бак... тк стоковый клапан расчитан на определеное давление... |
Короче,как минимум надо ставить регулатор давление от нетурбо,у которого 43 пси,и потом уже сафкой виравнивать давление,чтоб уже наоборот,незаливало.
|
На 2Г, на стоковой турбине можно 1.0-1.1 дуть, если взять сафку хороший бензин и ШП лямбду, то можно забеднить чуток смесь (штатные карты богатят прилично) и дуть 1.2. Кстати без FMIC это безполезно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, один фиг регулятор давления ставить нужно(нетакие большие деньги он стоит) ))) |
А на 1Г?
Ну от нетурбо думаю нечего нестоит. |
Цитата:
|
Front mounted intercooler. В стоке SMIC (side mounted intercooler)
|
// если память меня не подводит то не "mounted" а "mount", т.е. "front MOUNT intercooler". но смысла это не меняет.
|
Ау, люди!!!
штатный регулятор не справляется с возросшим потоком топлива от бОльшого насоса и банально всё заливает. И ещё как правило все регуляторы должны поднимать давление ЛИНЕЙНО к бусту. т.е буст 1 кг и в рейке должно подняться на 1 кг. Так что читай те , что пишут Вам Ангел9 и ШВЕД. и неипите мозг окружающим. Для тех у кого форсунки 380 и ещё пониженное топливное давление, я не знаю что посоветовать....:) |
Швед, твоя правда, но вариант с "mounted" тоже встречается. Но редко :)
|
BRIAN , да собсна ничего советовать то и не надо у меня все ОК.
~Вован~ говорю сразу и всем НЕ надо покупать дешовы Кетай!!!!! я уже писал что чуть мотор не спалил!!!! т.к. эта падла просто заклинила1!!! а разобрав увидел супер хромированную пружину которая в раз 5 тверже пружины плапанной!!!. Я себе поставил Арексии доволен, но надо покупать манометр т.к. они идут без него или Аэромотив тоже ооооочень хорошин и надежные.Самый фееричный вариант это Бошмоторспорт( денег стоит немеренно). |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |