ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Регулировка колличества смеси при увеличении наддува! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7111)

~Вован~ 16.10.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от keanu (Сообщение 95385)
Блин,речь сейчас идёт про комбинацию -сток форсунки(450) и вальбро насос 190-255л/ч!!!,а не о замене форсунок!
Под твои 380 форсуноки нечего ненадо понижать!

хоть какой насос ты туда поставь... без регулятора давления бензина в топливной рейке, тобишь давления на форсунки...изменений не будет

Angel9 16.10.2007 18:12

а вот и будут) мерил лично, замена стокового насоса на вальборо повышает давление в рейке на 3-4пси при одинаковом регуляторе (читай одинаково настроенном).

keanu 16.10.2007 18:13

Понял.Ну а под какой мах боост правильно будет давать топливо стоковий регулатор давления(37пси) и форси (450сс)?До 1.2бара?

~Вован~ 16.10.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 95394)
а вот и будут) мерил лично, замена стокового насоса на вальборо повышает давление в рейке на 3-4пси при одинаковом регуляторе (читай одинаково настроенном).

непонимаю... почему на стоковой системе при замене только насоса произайдут какието изменения... они возможны, только если насос стоковый дохлый был.
Сам подумай, сколькоб насос не качал, давление в рейке не увеличится, тк лишнее будет сливаться обратнов бак... тк стоковый клапан расчитан на определеное давление...

keanu 16.10.2007 18:18

Короче,как минимум надо ставить регулатор давление от нетурбо,у которого 43 пси,и потом уже сафкой виравнивать давление,чтоб уже наоборот,незаливало.

Angel9 16.10.2007 18:22

На 2Г, на стоковой турбине можно 1.0-1.1 дуть, если взять сафку хороший бензин и ШП лямбду, то можно забеднить чуток смесь (штатные карты богатят прилично) и дуть 1.2. Кстати без FMIC это безполезно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ~Вован~ (Сообщение 95397)
непонимаю... почему на стоковой системе при замене только насоса произайдут какието изменения... они возможны, только если насос стоковый дохлый был.
Сам подумай, сколькоб насос не качал, давление в рейке не увеличится, тк лишнее будет сливаться обратнов бак... тк стоковый клапан расчитан на определеное давление...

ну дядь, у тебя что по физике?) результирующие давление в рейке зависит от давелния создаваемого насосом и давления пружины в регуляторе. соответственно повышая одно из них получим повышение давления в рейке. большее производительный насосо создает большее давление.

Karabas 16.10.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Deadmit (Сообщение 95321)
2 Nightmare
Причем здесь детонация и стрелка штатного буста?

На G1 можно перепрограммировать штатные мозги таким образом, что бы штатная стрелка буста показывала бы детонацию.

~Вован~ 16.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 95400)
ну дядь, у тебя что по физике?) результирующие давление в рейке зависит от давелния создаваемого насосом и давления пружины в регуляторе. соответственно повышая одно из них получим повышение давления в рейке. большее производительный насосо создает большее давление.

поднимится, да, но на ооочень мало... ибо в таких пропорциях там коэфициент будет почти никакой...
короче, один фиг регулятор давления ставить нужно(нетакие большие деньги он стоит) )))

keanu 16.10.2007 18:40

А на 1Г?
Ну от нетурбо думаю нечего нестоит.

arhi 16.10.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 95400)
Кстати без FMIC это безполезно

А это что и для чего?:confused:

Rodion 16.10.2007 21:10

Front mounted intercooler. В стоке SMIC (side mounted intercooler)

ШВЕД 16.10.2007 21:21

// если память меня не подводит то не "mounted" а "mount", т.е. "front MOUNT intercooler". но смысла это не меняет.

BRIAN 16.10.2007 21:50

Ау, люди!!!
штатный регулятор не справляется с возросшим потоком топлива от бОльшого насоса и банально всё заливает.
И ещё как правило все регуляторы должны поднимать давление ЛИНЕЙНО к бусту. т.е буст 1 кг и в рейке должно подняться на 1 кг.
Так что читай те , что пишут Вам Ангел9 и ШВЕД. и неипите мозг окружающим.

Для тех у кого форсунки 380 и ещё пониженное топливное давление, я не знаю что посоветовать....:)

Rodion 16.10.2007 21:54

Швед, твоя правда, но вариант с "mounted" тоже встречается. Но редко :)

Левое Крыло 16.10.2007 23:25

BRIAN , да собсна ничего советовать то и не надо у меня все ОК.

~Вован~ говорю сразу и всем НЕ надо покупать дешовы Кетай!!!!! я уже писал что чуть мотор не спалил!!!! т.к. эта падла просто заклинила1!!! а разобрав увидел супер хромированную пружину которая в раз 5 тверже пружины плапанной!!!.
Я себе поставил Арексии доволен, но надо покупать манометр т.к. они идут без него или Аэромотив тоже ооооочень хорошин и надежные.Самый фееричный вариант это Бошмоторспорт( денег стоит немеренно).

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.