![]() |
вариант снять привод, снять пыльники, промыть, одеть пыльники новые(которые уже идут со смазкой)может подойти?
п.с. замена остальных подушек + акпп стоит делать? |
Снять привода,поменять местами, естественно помыть и набить смазкой
|
Они отказываются их менять местами.... Говорят что они разные.. Даже цена разная... 600 $ и 950$
|
Цитата:
|
Viktor_UAE, Повторюсь.поменяй местами внутренние ШРУСЫ..и будет тебе счастье.заодно пыльники промой и смазку новую залей.хомуты новые нужны,а сами пыльники с виду нормальные..смазка лучше кастрол LMX,или аналог.и обязательно отпишись как 180 будешь довольный мчать)))
Добавлено через 2 минуты Viktor_UAE, не увидел..реально разные.Могу только предложить разобрать,промыть и посмотреть выработку на шрусе.а там уже и привода искать |
Цитата:
на вторник 22.09 заказал сервис, так как запчасти прийдут только в 21.09... до этого времени буду ездить аккуратно... отпишусь обязательно! приводов и внутренних шрусов у нас нет.. если ситуация не измениться- заказывать с Япопонии внутренни шрусы..... п.с. от чего может погнутся привод? |
Viktor_UAE, Привод при всем желании тяжело погнуть..скорее всего выробатка в трипоиде.
Добавлено через 1 минуту Viktor_UAE, а напиши ка мне vin я попробую поискать привода мож по параметрам подберу |
4P3MYDK4A9E801739
Добавлено через 1 час 11 минут ПОМОГИТЕ, не запускаетсья двигатель, стартер крутит, (полный бак) но не запускаеться, куда смотреть? |
Viktor_UAE, Смотри все разьемы..скорее всего слетела фишка..проверяй
|
Цитата:
перебрал все штекеры пробыл антистатиком, проверил каждый предохранитель.. позвонил в митсубиси( они вчера делали сервис и мыли двигатель.. они говорят мол приехжай завтра на эвакуаторе глянем(200$ эвакуатор) но попался филиппинец, который спросил что делал я... а я... менял батарейку в ключах... догадались?.. =/ продолжать? да, я перепутал в ключах батарейке + и -...и иммобилайзер не давал запустить... извините за кипиш.. както нервы уже не к черту и все сразу навалилось.. п.с. загорелсь лампочка "cheack engine" .. пошел снимать клеммы с АКБ СПАСИБО! и извините |
Viktor_UAE, Ну и славно)))давай скорей разбирайся со своей вибрацией,уж очень хочется знать концовку..
|
Что бэушки нет в оаэ? Неверю.... Там как гавна и все даром. Главное знать где.
|
Замена стоит 350$ .. Менять на бу, с надеждой что может будет ок.. Стремно... попробую присутствовать при снятии гранат и глянуть на износ... если что то буду искать с разборок...
п.с. КСТАТЕ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Добавлено через 21 час 14 минут Товарищи, подскажите пожалуйста где дренаж кондиционара ? |
Viktor_UAE, под капотом в самом низу,шланг который просто торчит из панели
|
Спасибо!
Дело в том что залил в воздуходвод специальную антибактериальную пену.. Ткперь втняет будто кошки сдохли.. Не знаю что делать:/ Добавлено через 3 часа 7 минут Ради интереса поднял машину на сто и погазовал... Внутренние шрусы изнутри втбрируют мама не горюй.. На 120 с ума сходят |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |