![]() |
Ответил уже в твое теме...
|
Я нашел диски, которые ты мне посоветовал Mak S5, вот его размеры:
8.5j x 20 5 x 114,3 ET35 или ET40 или ET20 Диаметр ступицы:76,1 подойдут? Если да то резину какую ставить, размеры? |
Ставить ET35 или ET40... Что подойдет... Не знаю я на G3 максимумов и минимумов по вылету...
Резину 225/35/20 до 245/30/20... |
Спасибо;)
|
привет! Ну как поставил диски?
|
Привет. Нет еще. Я к лету хочу воткнуть;) Диски нашел по 11000 за адын диск.
Добавлено через 1 минуту А так вообще мой авто будет летом продаватся:confused: Буду брать нульцевый G4 3.8 |
Диски к нему должны подойти...:)
|
20-ые диски на 2G - я crazy?
Доброго дня, Камрады ДСМ-еры!
Есть два вопроса ко всем вам: 1. Кто ставил диски размерности 17*8JJ (резина 215/45) с вылетом +30 на 2G (сток пружины и стойки)? Ставится вообще? Ничего не цепляет? Выпирает из арки? 2. Кто ставил и ездил на 20-ых дисках на 2G? Влезают вообще? FAQ читал - там только про 1G написано на 20-ых дисках. Как ощущения? Какие подводные камни? =) P.S. Понимаю тяжесть решения насчёт 20-ых дисков, но на машине езжу не много и её берегу. И использую её больше для эстетического наслаждения. От того и появилась безумная мысль насчёт 20-ых дисков (да и модель дисков ОЧЕНЬ понравилась). Заранее всем спасибо за советы! |
Роман, а можно вопрос? тормоза 6 поршневые 380мм в диаметре?
|
neo
Если это шутка - то не понял =) Если это вопрос - то тормоза на данный момент полный сток. |
Роман, тогда чем ты такие катки будешь тормозить?
|
Это вопрос на будущее.
В планах тормоза от 3000GT (295мм диск минимум и 4 поршня спереди). Но это как раз будет зависеть от размерности дисков. |
Стоковые тормозилки "утонут" в 20 дюймовых колесах, у меня сейчас стоят 18 дюймов, и тормоза смотрятся очень плохо, они потерялись внутри колес:rolleyes:
|
чтобы на20ках она у тебя ехала... тебе надо сил 350как минимум... И тормоза 305 как минимум... и в динамике ты просераешь с ними... Будешь как "колесница"
|
Она атмо. не едет на 16, не поедет и на 20-х
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |