![]() |
Цитата:
|
раньше оригинал были коричневые (мне только такие поподались) а этот чёрный
|
верно, коричневые, но тоже NOK
|
Сальник коленвала
Сегодня ехал газ в пол,давление на максимуме показало 1.2 бара,но блин у меня подтекал сальник коленвала.Остановился на парков,через минут 30 смотрю под двигателем масло,100% сальник коленвала у самого шкива и оно разбрасывает масло на верх,через ГРМ,до крышка ГРМ.:( :( :(
Подскажите какой лучше сальник заказать,чтобы не рвался быстро и где лучше заказать и в каком сервисе сделать все это ??? |
оригинальный...в наличии
только это теперь замена ГРМ , а не просто замена сальника..ремня ГРМ то уж точно. |
А на счет ремня что лучше и надежнее будет,оригинал или HKS или Gates Racing ?
Этот сальник,MD343563 ? |
для стокового автомобиля лучше оригинала может быть только оригинал, ибо любая деталь авто
рассчитывается производителем для каждой конкретной модели по нагрузкам, надёжности и т.д. Если мотор не стоковый , то тут уже возможны варианты... хотя , как показывает практика ,ремни оригинал вполне выдерживает нагрузки с коэф-том 1,5 -1,7 от стока. MD343563 |
замена сальника переднего колена.
Народ подскажите плиз, требуется замена сальника переднего колена и сальников приводов.
Обратился в магазин " только под заказ 2-3 недели а то и месяц" :( Если ли какая нить совместимость, т.е. подходят ли от кого еще сальники? Или размеры этих сальников? Заранее спасибо. P.S авто 2л/ атмо/ механика (американец) |
сальник коленвала
подскажите по поводу сальника коленвала
когда менял я его просто выковырял из обоймы и вкорячил новый на его место прошло 2 недели и вот чтот закапало из под авто со стороны кпп... ну и напрашивается вопрос мог ли он закапать ?? мб его надо на герметик сажать?? знаю что обойма на герметике , но когда ее отвернул она не снялась.... |
сальник просто выставляется, обойма на герметике. лучше всего использовать перматэкс ультра грэй.
если отвернул ее - надо было снимать и делать заново. |
знаю такой ,на этом герметике кпп собирал.
а по глубине запресовки сальников есть мануал? а то я что в кпп ,что в двигло на глаз прессовал, чтоб было заподлицо |
в мануале для запрессовки сальников рекомендуют заводской специнструмент, там нужная глубина получается сама собой, но вот точных размеров не указано
|
капает масло
поменял сальники коленвала, течет с двух сторон со стороны грм - масло двигателя, со стороны акпп, масло акпп. сальники ставил не оригинал. может ли из-за этого течь?
|
коль течет значит может, из-за неправильной установки тоже может
хотя сзади судя по этому Цитата:
в коробке сальник не менял? |
Цитата:
говорено-переговорено тысячу раз.... очевидно многим не хватает своих "граблей" ...чужие не учат ... |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |